C# 如何修改一个动态库的名字

酔笙梦死 2013-08-26 04:10:33
原来项目用到的数据库是mysql 现在依然是 只是不想给用户看到MySql.Data.dll 这个动态库
怎么把这个动态库的名字改完项目还能用?
...全文
409 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq672500286 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有正解了啊
酔笙梦死 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,大手子们都来帮帮忙啊
maysoft 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对的。就这么做
gclol 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
丢人了,我两次都说了,七楼正解
gclol 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说错了,估计是你的项目里有自定义的处理程序或自定义控件,指定的程序集名称没改过来
threenewbee 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huangsen5605 的回复:
未能加载文件或程序集“MySql.Data, Version=6.1.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 楼上的方法不行啊
带强名称额,改名后需要重新注册到GAC中。
gclol 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把引用列表里带叹号的项删了啊
酔笙梦死 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bdmh 的回复:
可以改为动态加载,就做个对应表,MySql.Data.dll 对应另一个名字dll,好比A对B,那么要加载A时,去加载B
现在的要求是不想让用户看到MySql.Data.dll 这个dll文件
酔笙梦死 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
未能加载文件或程序集“MySql.Data, Version=6.1.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 楼上的方法不行啊
bdmh 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改为动态加载,就做个对应表,MySql.Data.dll 对应另一个名字dll,好比A对B,那么要加载A时,去加载B
全栈极简 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件名改了,重新引用并编译。
threenewbee 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改名,再重新引用即可。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧