第一次设置keil mdk就报错:stm32f10x_lib.h No such file or directory

Li103ZzZ 2013-08-26 04:29:30
按stm32自学笔记设置的keil mdk ,为什么会有"library\src\stm32f10x_lib.c(19): error: #5: cannot open source input file "stm32f10x_lib.h": No such file or directory"等的错误?求回答。
...全文
19988 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linderm 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenku.baidu.com/link?url=gwnF6ReeOdIJvC3a2YfIRDoKUqaVSjV9GYkcR3TxeLhtjocHn_kdxv7vkqo6f_4ZlcgF2ZuztpA8OvlmczAoRqJ_vriL9Ssaai0xUkLoo2u
fly 100% 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路径设置有问题吧
mengxiangjia_linxi 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是版本的问题,去这里看看 http://www.openedv.com/posts/list/29355.htm
heavirain 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
目录没有放正确,或者把你放的目录Targer->C/C++ ->Include Paths选项卡中把你放的头文件目录包含进去。
cokeliu 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
库文件的头文件没有找到,找下这个头文件包含进来设置路径
愤怒的工程师 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工程建立有问题,再查一下,看文件有没有加进去了,如果有,那就是你工程设置的问题
繁华落尽空 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
安装目录下面不存在上面说的库,另外注意一下#include <>和include ""的区别
woshi_ziyu 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在官网下载stm32的库文件

2,425

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 其他硬件开发
社区管理员
  • 其他硬件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧