jquery之ajaxfileupload异步跨域上传

qiqundelang 2013-08-26 07:35:26
我的问题是:文件能正常上传,但是前台拿不到文件上传的路径?总是进入ERROR
url:'http://192.168.1.67:8080/upload/fileConfig.do?method=upload', secureuri:false,
data:{'uploadObj':$('#uploadObj').vaL(),'previewObj':$('#previewObj').val(),'sizeLimit':$('#sizeLimit').val(),'allowedType':$('#allowedType').val(),'uploadType':$('#uploadType').val()},
fileElementId:'qqfile',//input框的ID
dataType: 'json',//返回数据类型
success: function (data, status){//上传成功
//从data中获取数据,进行处理
alert("11111111");
},error: function (data, status, e){
alert("333333");
alert(e);
}
...全文
12605 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qiqundelang 的回复:
那意思就没法做了是不?
都和你说了ajaxfileupload用的是iframe,安全问题不允许跨域,除非你能控制跨域的那个网站,然后按照1#介绍的方法来实现跨域内容更新 如果是跨2级域名而不是顶级域名,2个网站的页面设置document.domain='顶级域名',这样就能互相操作
未知数 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先了解一下ajax文件上传原理,参见 http://blog.csdn.net/wzs_xyz/article/details/9763861 服务端把响应放到了iframe中, 而跨域情况下主页面无权访问iframe中内容,所以会报错; 你可以让站点http://192.168.1.67:8080提供一个跨域访问的方式比如响应中iframe加载一个你的页面来传递参数;需要对前端有较深理解才能处理好 若站点http://192.168.1.67:8080不受你控制,则无解
zsmj_820_09 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qiqundelang 的回复:
[quote=引用 3 楼 zsmj_820_09 的回复:] 骚年,要添加个ajaxFileUpload里面的方法,网上有的,我刚做过,要加一个异常处理的方法,不然老是会报错,而且不能上传大于1个G的文件,用tomcat的话,会先把文件上传到临时文件夹内,然后报内存溢出,我没解决的了,就换了个ftp的方法上传了;
我还是不太懂,我QQ:258218664[/quote] 那就悲剧了,公司把网禁了,只有这种方式能交流了,你把错误贴google里搜索下,很多解决方法的。ftp这种上传方式你就别试了,需要一个ftp服务器的。
qiqundelang 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zsmj_820_09 的回复:
骚年,要添加个ajaxFileUpload里面的方法,网上有的,我刚做过,要加一个异常处理的方法,不然老是会报错,而且不能上传大于1个G的文件,用tomcat的话,会先把文件上传到临时文件夹内,然后报内存溢出,我没解决的了,就换了个ftp的方法上传了;
我还是不太懂,我QQ:258218664
zsmj_820_09 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
骚年,要添加个ajaxFileUpload里面的方法,网上有的,我刚做过,要加一个异常处理的方法,不然老是会报错,而且不能上传大于1个G的文件,用tomcat的话,会先把文件上传到临时文件夹内,然后报内存溢出,我没解决的了,就换了个ftp的方法上传了;
qiqundelang 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上提供的资料 我看的是云里雾里的 一头雾水,没看懂
qiqundelang 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那意思就没法做了是不?
Go 旅城通票 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxfileupload使用iframe来模拟无刷新上传的,表单提交到iframe中,js无法获取跨域的iframe的内容,所以能上传,无法获取iframe中最后加载的内容 如果你能控制跨域的上传页面,可以参考这篇文章:javascript通过iframe加载同源代理页面实现顶级域跨域操作 不能就无解了,只能输出alert语句提示是否能上传功能

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧