这种秒表式的字段类型有不有

ah_2056 2013-08-26 10:18:07
比如:59:59:59
表示跑了59小时59分59秒,MSSQL里面有木有专门的类型支持呢?
60进制,小时不进制。
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LongRui888 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种,你可以自己创建一个用户自定义类型,来实现你自己的个性化需要
zbdzjx 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计只能用字符串自己计算了。
KeepSayingNo 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是搞错了,秒表一般最后一位是毫秒,是不是应该是59分59秒999毫秒啊,怎么有啥子59小时
---涛声依旧--- 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用DateTime类型,然后进行日期计算
Shawn 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#1.秒表的一般格式为:01小时59分59秒936。楼主确定没说错? #2.SQL SERVER 2008及以上有个TIME类型字段 SELECT CAST('01:59:59.936' AS TIME) /* (无列名) 01:59:59.9360000 */ #3.如果真是59进制,没有专门的类型支持,要自己写函数解析了。
Andy__Huang 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
select getdate() /* 2013-08-26 22:21:26.700 */ 小时最大是23,哪来的59小时. sql server 里没发现有59小进过,除非你把日期转换成小时

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧