asp中如何实现打开文件对话框中可以一次性选择多个文件?

简单踏实 2013-08-27 11:52:22
我的功能要求是想批量上传图片,像QQ空间的那样,批量选择了文件之后并且可以预览,删除继续添加等等,不过目前需要解决的问题是如何实现打开文件对话框中可以一次性选择多个文件? 我用的是C#不是VB
...全文
789 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siver8 2014-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
<input type="file" multiple="multiple" />
真可怜,明明是正确的答案却没有人理解你 只是要求打开file框中可以多选,的确这样就够了,悲剧的版主
n_e_e_d 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
新手求解答,自己也可以写控件是吗?写好后是不是可以直接拖拽的哪种呢?
threenewbee 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" multiple="multiple" />
jonny0220 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的灰常吊,真是吊爆了 ,碉堡了。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的灰常吊,真是吊爆了
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这么叼
dyawninjeu 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u011007641 的回复:
我的功能要求是想批量上传图片,像QQ空间的那样,批量选择了文件之后并且可以预览,删除继续添加等等,不过目前需要解决的问题是如何实现打开文件对话框中可以一次性选择多个文件? 我用的是C#不是VB
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 主界面 图片列表 添加图片 编辑图片: 提示信息: 整合代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Web图片批量上传控件演示页面</title>
	<script type="text/javascript" src="ImageUploader/ImageUploader.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div><a href="asp.net/images.aspx">查看上传的图片</a></div>
	<div id="msg"></div>
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgUploader = new ImageUploader();
		imgUploader.Config["PostUrl"] = "http://localhost/php/upload.php";

		window.onload = function()
		{
			imgUploader.Init();
		}
	</script>
</body>
</html>
IE(x86)平台示例下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例 IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome平台示例下载: xpi安装包 crx安装包 exe安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例 IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome企业版示例下载: cab安装包 xpi安装包 crx安装包 exe安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例
简单踏实 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你真牛,这也的属性你都能搞出来了,不要乱来好不好

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧