想做一个小程序,自动在网页上填写东西

Waitforsniping 2013-08-27 02:56:57
比如,有一个注册网页,我准备好了要填写的东西,能不能通过一个程序使程序把这些信息自动地填写到相应的位置。
这个程序通过Java能实现吗?如果能,需要怎么做?如果不能,怎样可以做到?
...全文
596 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxinf 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在js用XMLHTTP实现: xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); xmlHttp.open("GET",strJspURL,false); xmlHttp.send(); strData=xmlHttp.responseText; strJspURL为JSP所在的url地址,准备的数据放在该JSP文件处理。
idlqy 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按键精灵,可以录制动作,有成熟的软件不用自己弄。不过如果能用get方式直接在链接上添加要填写的内容发送出去,那当然更简单咯。推荐按键精灵,那时候刷票干嘛的都是用的它。有专门针对网页操作的按键精灵。
枫醉秋 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以使用firefox的插件就可以了,利用javascript就填写了
Waitforsniping 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我先研究研究,谢了。
失落夏天 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq542369628 的回复:
[quote=引用 1 楼 AA5279AA 的回复:] 你的想法不会和我不谋而合了吧? 我是准备刷小米手机的时候直接模拟填写发送申请。 网页不是你控制的,所以自动填写到是不可能的,但是填写之后点击提交发送的那个请求时可以带上自己早已准备好的参数的。
啥子意思?不太明白。 你的说法让我想到了get提交的时候会在地址栏显示,但是如果是post的话是没显示的。 我知道有些外挂有自动登录的功能,不知道跟这个有相同的吗?[/quote] 你先把请求参数填好了,然后再用POST提交效果一样也是不显示的,但是一样是可以正常接收的。。 往底层想想,网页传输的原理是什么?不就是Socket通信,通过网页发送的信息通过socket中的流一样可以发送。这样的话对接收方来说产生的效果是一样的。 至于如何往请求里面填写参数,你自己百度下把、
Waitforsniping 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 AA5279AA 的回复:
你的想法不会和我不谋而合了吧? 我是准备刷小米手机的时候直接模拟填写发送申请。 网页不是你控制的,所以自动填写到是不可能的,但是填写之后点击提交发送的那个请求时可以带上自己早已准备好的参数的。
啥子意思?不太明白。 你的说法让我想到了get提交的时候会在地址栏显示,但是如果是post的话是没显示的。 我知道有些外挂有自动登录的功能,不知道跟这个有相同的吗?
失落夏天 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的想法不会和我不谋而合了吧? 我是准备刷小米手机的时候直接模拟填写发送申请。 网页不是你控制的,所以自动填写到是不可能的,但是填写之后点击提交发送的那个请求时可以带上自己早已准备好的参数的。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧