请问一个wcf的问题

我的一个项目使用了wcf服务,然后这个项目布署到自己的主机上面是正常的,但布署到客户的服务器上面的时候就提示如下错误,两份项目的代码是一模一样的,没有任何区别。
通信对象 System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel 无法用于通信,因为其处于“出错”状态。

请问这个原因可能是什么呢?我要从那方面着手来解决呢?
...全文
310 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1987andy 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确定下配置问题,一般如果在主机的IIS中没有问题,配置到别的主机/服务器上IIS是不会出现的问题的~
钝忆思梦 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把详细错误抛到客户端看,在服务实现的代码里写
try
{
    //服务端方法
}
catch (Exception ex)
{
    throw new FaultException(ex.ToString());
}
在客户端try catch捕获异常看原因
  • 打赏
  • 举报
回复
客户的服务器是裸奔呢,什么防护软件都没有装。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
客户电脑是否感染了360系列流氓软件?
嗯,我找找看。
有且仅有 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么banding,换个试试。 比如:basichttpbinding
threenewbee 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户电脑是否感染了360系列流氓软件?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧