前台验证框出现这样是咋回事啊?

迎风奔跑 2013-08-28 08:24:31
...全文
282 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
迎风奔跑 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下啊!!!
KK3K2005 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
validate-box 你翻译下英文就知道什么意思了 你是easyui渲染的对象元素吧
迎风奔跑 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 romisanic 的回复:
你添加校验规则的时候指定的校验对象是不是弄错了 或者这几个控件用了相同的什么东西 要不你把添加校验规则的js跟这个表单的代码都贴出来大家瞅瞅。
<td>
								<input type="text" id="dangerTypeName" style="width: 200px;" class="easyui-validatebox"  required="true"  missingMessage="不能为空!"/>
								*
							</td>
romisanic 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加校验规则的时候指定的校验对象是不是弄错了 或者这几个控件用了相同的什么东西 要不你把添加校验规则的js跟这个表单的代码都贴出来大家瞅瞅。
x372563572 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是插件的参数没用对,在一个input框出现提示的时候,把全部的input都给加上边框那个class了
街头小贩 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
input[type=text], textarea {
  -webkit-transition: all 0.30s ease-in-out;
  -moz-transition: all 0.30s ease-in-out;
  -ms-transition: all 0.30s ease-in-out;
  -o-transition: all 0.30s ease-in-out;
  outline: none;
  padding: 3px 0px 3px 3px;
  margin: 5px 1px 3px 0px;
  border: 1px solid #DDDDDD;
}
 
input[type=text]:focus, textarea:focus {
  box-shadow: 0 0 5px rgba(81, 203, 238, 1);
  padding: 3px 0px 3px 3px;
  margin: 5px 1px 3px 0px;
  border: 1px solid rgba(81, 203, 238, 1);
}
</style>
</head>

<body>
昵称:<input type="text" size="20"/><br/>
描述:<textarea cols="40" rows="5"></textarea>
</body>
</html>

clark_kidd 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
class="" 里面怎么有三个样式
迎风奔跑 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fangbin1217 的回复:
你是不是用了什么插件了吧
前台用的是jquery easyUI。
来自地狱 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用了什么插件了吧
迎风奔跑 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hxm20003 的回复:
直接在这个元素上面右击产看元素,就可以看到是什么了。



这应该是咋回事呢
hxm20003 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在这个元素上面右击产看元素,就可以看到是什么了。
迎风奔跑 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zzgzzg00 的回复:
你用firebug看下 可能有好多元素呢
firebug现在还不会用。。。
似梦飞花 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用firebug看下 可能有好多元素呢
迎风奔跑 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
红色边框,是样式重叠还是咋了,我检查不出来,有遇见过得给我说下额。
迎风奔跑 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 x372563572 的回复:
估计是插件的参数没用对,在一个input框出现提示的时候,把全部的input都给加上边框那个class了
引用 12 楼 sinbas 的回复:
class="easyui-validatebox" 只保留这个样式; 两个validatebox-text validatebox-invalid去掉看看行不行. 希望对你有所帮助
引用 13 楼 xiongfei29 的回复:
把input标签的required=true去掉
引用 14 楼 xiehaiyan_blue 的回复:
input 自带获取焦点的线框,样式重置一下就可以了 outline:none
其实我原本的是这样 <input id="name" class="easyui-validatebox " type="text" missingmessage="不能为空!" 只不过在firefox查看器下多出了后面两个样式
xiaomeimei_2011 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
input 自带获取焦点的线框,样式重置一下就可以了 outline:none
北京-飞 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把input标签的required=true去掉
程序员鼓励师 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
class="easyui-validatebox" 只保留这个样式; 两个validatebox-text validatebox-invalid去掉看看行不行. 希望对你有所帮助
mamba10 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼 +1·

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧