CLI模式。能不能修改已经输出的内容?

jdgdf566 2013-08-28 12:18:25
CLI模式。能不能修改已经输出的内容?对于CMD界面,只能堆栈式输出,不能更新某个地方的显示?
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php没有此能力 需借助 PHP_GTK 或 WinBinder
引用 2 楼 jdgdf566 的回复:
怎么清屏? [quote=引用 1 楼 snmr_com 的回复:] 啥意思?按格式输出? cli 的输出是 字节流,其他自己理解
[/quote]
jdgdf566 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么清屏?
引用 1 楼 snmr_com 的回复:
啥意思?按格式输出? cli 的输出是 字节流,其他自己理解
ImN1 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思?按格式输出? cli 的输出是 字节流,其他自己理解
jdgdf566 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 snmr_com 的回复:
我猜你是想在屏幕输出一个大致固定的内容,中间某部分会随时间或程序进度改变 可以参考 http://snipplr.com/view/29548/ 这是一个php CLI progressbar 它原理就是百分比增加时,刷屏,除了部分变化外输出同样的内容(进度条其他内容不变,替换了新数字,多次整体输出)
这哪是什么进度条啊
jdgdf566 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 snmr_com 的回复:
我猜你是想在屏幕输出一个大致固定的内容,中间某部分会随时间或程序进度改变 可以参考 http://snipplr.com/view/29548/ 这是一个php CLI progressbar 它原理就是百分比增加时,刷屏,除了部分变化外输出同样的内容(进度条其他内容不变,替换了新数字,多次整体输出)
是这个需求
ImN1 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜你是想在屏幕输出一个大致固定的内容,中间某部分会随时间或程序进度改变 可以参考 http://snipplr.com/view/29548/ 这是一个php CLI progressbar 它原理就是百分比增加时,刷屏,除了部分变化外输出同样的内容(进度条其他内容不变,替换了新数字,多次整体输出)
ImN1 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏清应该不行,但清除当前输出可以用flush()

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧