关于条码软件barTender 调用的问题

qhdxzy 2013-08-28 05:07:24
本人写了一个小程序,调用barTender
BarTender.Application btApp;
btApp = new BarTender.Application();
在执行下面的初始化 抛出以下异常:
从 IClassFactory 为 CLSID 为 {B9425246-4131-11D2-BE48-004005A04EDF} 的 COM 组件创建实例失败,原因是出现以下错误: 80040112。
...全文
944 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
D56233577 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是正版?如果是市面上那个7.75的破解版,是没有自动化动能的。
杰哥工作岗 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没注册Bartender,破解或注册就行了
CraxyMouse 2013-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
E-Label条码标签打印软件,是一款简单易用的条码标签打印软件,所生成的条码均为A级条码. 软件采用.NET(C#)开发,支持二次开发方便集成. http://www.ync-tech.com
拥抱开源 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西没有搞过 只能顶一下了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧