点下按钮,css样式全部失效!!!急!!

u010520624 2013-08-29 09:11:23

了下面一个方法,一点按钮整个页面就乱了,CSS完全不起作用!代码哪里错了?求高手帮忙改改!

public static void Loading()
{
HttpContext hc = HttpContext.Current;
hc.Response.Write("<div id='loading'> ");
hc.Response.Write("<img src='loading.gif'/> ");
hc.Response.Write("</div>");
hc.Response.Write("<script type=text/javascript>");
hc.Response.Write("function document.onreadystatechange()");
hc.Response.Write(@"{ try
{
if (document.readyState == 'complete')
{
delNode('loading');

}
}
catch(e)
{
alert('页面加载失败');
}
}

function delNode(nodeId)
{
try
{
var div =document.getElementById(nodeId);
if(div !==null)
{
div.parentNode.removeChild(div);
div=null;
CollectGarbage();
}
}
catch(e)
{
alert('ID为'+nodeId+'的节点出现异常');
}
}

");

hc.Response.Write("</script>");
hc.Response.Flush();
...全文
332 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天下如山 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax+js 来实现你的效果.
全栈极简 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010520624 的回复:
[quote=引用 2 楼 guwei4037 的回复:] 不要在后台刷这些前台的js和css。Response.Write把代码在html的上面生成,你可以查看源文件看一下Html。
生成的div跑到html外面去了,这就是原因吧!需要怎么改?求解答!![/quote] 你可以搜索:jquery ajax refer: http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp http://blog.csdn.net/smeyou/article/details/6218965
u010520624 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
不要在后台刷这些前台的js和css。Response.Write把代码在html的上面生成,你可以查看源文件看一下Html。
生成的div跑到html外面去了,这就是原因吧!需要怎么改?求解答!!
天下如山 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼1 完全不一样的HTML 结构啦.
EnForGrass 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你这个完全可以再前台写jquery代码完成啊 为什么要在后台去写呢
全栈极简 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在后台刷这些前台的js和css。Response.Write把代码在html的上面生成,你可以查看源文件看一下Html。
bwangel 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你都Response.Write了,这货完全破坏了原页面的DOM结构,页面不乱才怪了。 要用ajax+json
Wang-Yucai 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
向1楼说的,最好还是用JS在前台构建HTML。 如果你必须在后台代码中绘制HTML及JS,可以使用以下方法: 后台添加JS:

Page.ClientScript中提供的方法。
后台绘制JS: 重写Page的
Render
方法。
Lynn0901 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010520624 的回复:
[quote=引用 2 楼 guwei4037 的回复:] 不要在后台刷这些前台的js和css。Response.Write把代码在html的上面生成,你可以查看源文件看一下Html。
生成的div跑到html外面去了,这就是原因吧!需要怎么改?求解答!![/quote] 用 ajax 或直接在前台js 方法里去render这些Dom对象
ktei2008 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这样写代码……想帮你也没辙。一声叹息

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧