关于搜狗浏览器自动填充功能的问题

hnwlh 2013-08-29 11:55:46
有一个文本框,每次进去后搜狗都会往里面填充数据,
文本框设置了autocomplete="off",木有用,
捕获onpropertychange事件改变属性的时候清空,没有用
设定时器定时清空还是没有用


var intervalProcess = setInterval(function(){$("#testVal").val("");}, 100);
setTimeout(function(){clearInterval(intervalProcess)}, 2000);



求高手解答用js怎么屏蔽或怎么快速清空文本框的值。
...全文
440 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打字员 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
沒碰到過,一般流覽的自動完成,記錄輸入數據時是通過 host 和文本框的 name 來進行的 可以試試name后面加上一個隨機數,這樣每次的name都不一樣,提交數據之前用JS將后綴干掉,或者用ajax提交,自己獲取數據并用相應的 name 配對 value

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧