bootstrap有一个可视化在线编辑器,上传图片后怎么将图片路径存到数据库?

苏榕 南方医科大学 学生  2013-08-29 08:21:11
bootstrap有一个可视化在线编辑器,上传图片后怎么将图片路径存到数据库?
...全文
927 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧萧可乐 2013-08-30
查看配置文件 一般这种插件都会有的。 实在懒的话 就在服务器端看看你的图片上传到哪个目录了 也行
回复
街头小贩 2013-08-30
引用 3 楼 surong4 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] 没有editor配置文件吗?
只有bootStarp.js文件,里面涵盖的内容很长,不知道路径怎么设置的在里面很难找.... 然后其实我还想知道:假如现在用的是其他在线编辑器(百度在线编辑器),路径也是直接在配置文件里找么?然后路径找到了,那怎么确定添加的图片的名字?[/quote] 百度的编辑器有个配置文件,ueditor.config.js

   window.UEDITOR_CONFIG = {

        //为编辑器实例添加一个路径,这个不能被注释
        UEDITOR_HOME_URL : URL

        //图片上传配置区
        ,imageUrl:URL+"php/imageUp.php"             //图片上传提交地址
        ,imagePath:URL + "php/"                     //图片修正地址,引用了fixedImagePath,如有特殊需求,可自行配置
        //,imageFieldName:"upfile"                   //图片数据的key,若此处修改,需要在后台对应文件修改对应参数
        //,compressSide:0                            //等比压缩的基准,确定maxImageSideLength参数的参照对象。0为按照最长边,1为按照宽度,2为按照高度
        //,maxImageSideLength:900                    //上传图片最大允许的边长,超过会自动等比缩放,不缩放就设置一个比较大的值,更多设置在image.html中
回复
苏榕 2013-08-30
引用 2 楼 NIHAOX1 的回复:
查看配置文件 一般这种插件都会有的。 实在懒的话 就在服务器端看看你的图片上传到哪个目录了 也行
那我找到了那个目录的路径,在程序中可以写死路径,但图片的名字怎么确定,有什么办法能像表单上传图片那样获取到添加的图片的名字?
回复
苏榕 2013-08-30
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
没有editor配置文件吗?
只有bootStarp.js文件,里面涵盖的内容很长,不知道路径怎么设置的在里面很难找.... 然后其实我还想知道:假如现在用的是其他在线编辑器(百度在线编辑器),路径也是直接在配置文件里找么?然后路径找到了,那怎么确定添加的图片的名字?
回复
街头小贩 2013-08-29
没有editor配置文件吗?
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告