asp.net弹出新对话框

Muyeer1991 2013-08-30 11:08:57
我需要在新弹出的对话框中查询数据,确认后将数据返回父窗体,用的而是这种方法:
var properties = 'status:no;resizable:no;toolbar=no;menubar=no;location=no;scroll:no;dialogWidth:540px;dialogHeight:450px;'
window.showModalDialog(url, "", properties);

弹出是成功了,但是新窗体的服务器控件不能用,点击后页面还原成大的窗体了。
于是我想了个办法,把服务器控件换成了INPUT,但是一直调用不了后台的数据绑定代码。

有什么办法解决我这个问题吗?也许我从最开始就错了。。。。
...全文
130 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Muyeer1991 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wo594261 的回复:
第2页面 结果用 Response.Write("<script>parent.bt('" + 数据+ "');</script>"); 传送给第1页面 第1页面写 function bt(i) { document.getElementById('TextBox1').value +=i+";"; MessageBox.close(); }
您没听明白我的意思吧?
Muyeer1991 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq873113580 的回复:
这样打开 function openUrl(preNo, arrCreateBy) { window.open('StockOutPrint.aspx?p1=' + preNo + '&p2=' + encodeURI(arrCreateBy), 'newwindow', 'width=600,height=700,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes, resizable=no,location=no, status=no'); }
首先感谢你,用你这种方法后,在IE、火狐浏览器下可以用,但是在搜狗浏览器下点击按钮后,窗口还是会还原,怎么破?
happytonice 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是新窗体的服务器控件不能用,点击后页面还原成大的窗体了。 ======================================= 先把页面调试正常了,页面不正常,到弹出窗口里错误就出现了
wo594261 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第2页面 结果用 Response.Write("<script>parent.bt('" + 数据+ "');</script>"); 传送给第1页面 第1页面写 function bt(i) { document.getElementById('TextBox1').value +=i+";"; MessageBox.close(); }
wo594261 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一种:在1个窗体下 用DIV控制 一种:2个独立的窗体 在第1个里面点击弹出第2个 点击确认数据返回给第一个 需要使用JS
Andy__Huang 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用iframe吧
Teln_小凯 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样打开 function openUrl(preNo, arrCreateBy) { window.open('StockOutPrint.aspx?p1=' + preNo + '&p2=' + encodeURI(arrCreateBy), 'newwindow', 'width=600,height=700,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes, resizable=no,location=no, status=no'); }
Teln_小凯 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用传参,打开窗体 选择一个数据 比如 1 关闭这个窗体的时候 用参数回发过去 url=index.aspx?value=1 然后index.aspx里面判断value是否存在

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧