想学Unity3D,请问如何入门

思绪如云 2013-08-30 02:33:35
本人会C++,windows编程和DirectX编程,现在想学Unity3D,请问如何入手?U3D主要用到java script和C# script,我没学过java,但是我知道java和java script是2个东西,这么说C#和C# script也不一样吗?我想尽快学会Unity3D,能独立做点小项目就行,请大神们推荐点方法,书籍视频都行,不甚感激!
...全文
2008 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SpecterFire 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要自学网 Unity3d 虽然那东北老师讲的很搞笑,但是基本的东西基本都提及了,而且都是接触的比较感兴趣的部分,新手可以看看。 友情提示:他的代码是javaScript ,Unity版本是4.3的,会C++的话C#也不在话下啊,初期使用到的C#的东西, 随便看看就会了
wwwang89123 2014-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哦,楼主好牛叉!!现在学习的怎么样了?我是菜鸟级别的,还在努力学习ing,能否交流下经验撒的?O(∩_∩)O谢谢
旋风灬小子 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
会得C++,那么你其他的语言就不用愁了。希望你有快的进步,交流交流。。
思绪如云 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复了,英宝通公开课确实不错,就是感觉有点慢,现在已能初步上手,希望以后能成为U3D高手
呆子罗 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工具下载地址: Untity3D4.1.5 破解补丁 教程地址: http://www.unitymanual.com/forum-openclass-1.html
moonwrite 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 aikusuodi 的回复:
[quote=引用 3 楼 u011303459 的回复:] Unity3D的后台是使用C#。除了编写代码你还要会建立3d模型。
模型人家做好了,给我不会用[/quote] 所以要看视频 想起来了 http://www.unitymanual.com/topic/download/index.html C#没有关系吧 视频也是用js的,但函数名一样~ google或到官方网站 找C#版本的就ok了~ 感觉用js写 不用编译也蛮好的~ 但还是喜欢强类型的C#
思绪如云 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011303459 的回复:
Unity3D的后台是使用C#。除了编写代码你还要会建立3d模型。
模型人家做好了,给我不会用
思绪如云 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 moonwrite 的回复:
界面元素很多~~~ 推荐看视频~~~ 有是视频出了100多集了~ 忘记名字了 你搜搜看把
谢谢了,我找了很多视频,但很少有讲C#这一块的
思绪如云 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nikolay 的回复:
支持一下,顺便问一下 C# SCRIPT是神马?
我安装了Unity3D,Create Project里有4个可以选Javascript、C# Script、Boo Script、Shader。我都不太懂,但据我了解,C# Script和C#是同一个东西
xupeihuagudulei 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C#忒牛叉鸟!
feiniao19830822 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Unity3D的后台是使用C#。除了编写代码你还要会建立3d模型。
moonwrite 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
界面元素很多~~~ 推荐看视频~~~ 有是视频出了100多集了~ 忘记名字了 你搜搜看把
nikolay 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,顺便问一下 C# SCRIPT是神马?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧