C++ builder6 listBox组件问题

zy2419 2013-08-30 07:41:12
练习C++BUILDER 使用listbox组件时,调用个方法无法实现帮看看.

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
ListBox1->SelectAll();
ListBox1->MoveSelection(ListBox2);
}

为什么我点这个按钮的时候没有把listbox1中的所有item移动到listbox2中啊,没啥反应,而且在调用MoveSelection方法的时候我注意到是customListControl这个类中的方法.
为什么不起作用啊.

最后还有个问题,我把工程全部保存后再打开怎么没窗体了?保存的工程如下图
...全文
258 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy2419 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sololie 的回复:
要啥文档啊,自己listbox1->列出listbox的成员看看有些啥就知道了嘛 重新建个新工程
晕 重新建 代码重新弄 很恶心啊,而且问题还是存在啊
sololie 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要啥文档啊,自己listbox1->列出listbox的成员看看有些啥就知道了嘛 重新建个新工程
zy2419 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sololie 的回复:
你确认 ListBox1->MultiSelect = true; 没有
看来网上下的文档不行啊。、 谢谢 另外我保存工程之后再打开就没窗体了啊,只有个CPP文件出来了。
sololie 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复


// 试了下灭有问题
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
        ListBox1->MultiSelect = true;  // 允许多选
        ListBox1->SelectAll();
        ListBox1->MoveSelection(ListBox2);
}

sololie 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认 ListBox1->MultiSelect = true; 没有
sololie 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox1->Items->Assign(ListBox2->Items);
zy2419 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人呢,高手呢

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧