DynaTree返回List的问题

kingsavage 2013-09-01 07:43:03
我做了一个List<>的Tree结构,返回是这样的:
List<myTreeNode> dyTree = Tdata.GetDyTreeMList();
object obj = new { Success = true, Message = "OK", List = dyTree };
return Json(obj, JsonRequestBehavior.AllowGet);

页面上:
 <script type="text/javascript">
alert("QQ");
$(document).ready(function () {
// Attach the dynatree widget to an existing <div id="tree"> element
// and pass the tree options as an argument to the dynatree() function:
$("#tree").dynatree({
initAjax: {
type: "POST",
dataType: "json",
url: "/myTs/GetJsTreeList",
data: { id: 10 },
error: function (exp) {
alert('Error : ' + exp.responseText);
}
},

onActivate: function (node) {
alert("You activated " + node.data.icon);
}
});
});
</script>


并没有返回树的列表。
想问下,List<>返回怎么处理显示结构啊?
我用JsTree试过List<>返回,
在 success: function (data) {
return data.List
}
就可以了,但dynaTree不知道怎么做。
...全文
90 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
令狐苦瓜 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前端:

function GetDynaTreeSource() {
    $.ajax({
        url: /Photo/Photo.ashx?type=getdynatreesource&t=" + (new Date()).valueOf(),
        dataType: "json",
        type: "post",
        timeour: 6000,
        success: function(data) {
            if (data) {
                InitDynaTree(data);
                            }
        },
        error: function (e, x) {
                        
        }
    });
}
function InitDynaTree(data) {
    $("#myTree").dynatree({
        persist: true,
        checkbox: false,
        selectMode: 3,
        children: data,
        onActivate: function(node) {
            
        },
    });

}
令狐苦瓜 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dyTree 是需要一些固定的属性名称的,不是你从数据库查的什么列名就往里面填充什么,它识别不了
令狐苦瓜 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

public class TreeNodes
    {
        /// <summary>
        /// 构造函数
        /// </summary>
        /// <param name="t">title:节点显示的名称</param>
        /// <param name="k">key:节点的值</param>
        /// <param name="cb">是否显示checkbox</param>
        /// <param name="isDel">是否允许删除</param>
        public TreeNodes(string t, string k, bool cb, bool isDel)
        {
            children = new List<TreeNodes>();
            expand = true;
            isFolder = true;
            title = t;
            key = k;
            hideCheckbox = cb;
            isCanBeDel = isDel;
            keyboard = true;
            focus = false;
        }

        public string title { get; set; }
        public string key { get; set; }
        public bool expand { get; set; }
        public bool isFolder { get; set; }
        public bool hideCheckbox { get; set; }
        public bool isCanBeDel { get; set; }
        public List<TreeNodes> children { get; set; }
        public bool keyboard { get; set; }
        public bool focus { get; set; }
    }
定义treenodes节点 递归数据填充treenodes 返回数据:

context.Response.Write(JavaScriptHelper.JsonSerializer.Serialize(nodes));

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧