请问怎么加密一个500K大小txt文档中的内容

大风吹过脸颊 2013-09-01 10:12:00
请问怎么加密一个500K大小的txt文件的内容,我用异或加密方法时,程序直接卡死,少量内容加密没这个问题。请问用什么方法加密效率高,速度快?网上相关的内容并不多,请大家指点出招。
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大风吹过脸颊 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能提供下加密大文件内容的代码吗?
pathletboy 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的界面卡死有2种方法解决,一种在你的加密循环中加入 Application.ProcessMessages; 另外种就是开线程来处理。
haitao 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
全部读入内存,加密,再一次性保存
orxor 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
卡死是应为你的缓冲区设置太大,可以分段加密,多次加密
haitao 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
500k算什么大文件 估计你是慢在读写文件的模式上 应该采用块读写
授权方式: 共享软件 界面语言: 简体文 文件大小: 34.8 MB 更新时间: 2020-07-30 资源类型: 国产软件 推荐等级: ★★★☆☆ 平台环境: C/C++/ JavaScript 作者主页: 点击查看 演示地址: 点击查看 详细介绍 – [ Jessibuca H5直播流播放器 v1.0 ] Jessibuca 是一款开源的纯H5直播流播放器,通过Emscripten将音视频解码库编译成Js(ams.js/wasm)运行于浏览器之。兼容几乎所有浏览器,可以运行在PC、手机、微信,无需额外安装插件。 Jessibuca功能 1、支持解码H.264视频(Baseline, Main, High Profile全支持,支持解码B帧视频) 2、支持解码H.265视频(flv id == 12) 3、支持解码AAC音频(LC,HE,HEv2 Profile全支持) 4、支持解码MP3音频以及Speex音频格式 5、可设置播放缓冲区时长,可设置0缓冲极限低延迟(网络抖动会造成卡顿现象) 6、支持智能不花屏丢帧,长时间播放绝不累积延迟。 7、可创建多个播放实例 8、程序精简,经CDN加速,GZIP压缩(实际下载500k),加载速度更快 9、同时支持http-flv和websocket-flv协议以及websocket-raw私有协议(裸数据,传输量更小,需要搭配Monibuca服务器) 注:以http-flv请求时,存在跨域请求的问题,需要设置access-control-allow-origin, websocket-flv默认不存在此问题 10、支持HTTPS/WSS加密视频传输,保证视频内容传输安全 11、手机浏览器内打开视频不会变成全屏播放 Jessibuca目录结构 obj 存放emscripten编译好的各种解码库的字节码库 public 存放编译输出的js和wasm文件以及renderer.js thirdparty 各种第三方解码库的代码(已修改)和编译脚本 Jessibuca截图 相关阅读 同类推荐: 站长常用源码

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧