PB框架 KodigoExplorer 编译后遇到严重问题

DavinciTeam 2013-09-02 02:07:26
小弟用的PB 12.5,用的基础框架是KodigoExplorer,但是编译后出现黑色部分,以下是附图:
编译前:

编译后:

请问各位大侠,这个问题怎么解决??


框架全部文件:


小弟在线等待,求助。
...全文
583 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华dee 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问得好,答得妙,结贴结得完美,学习了,感恩!
fuxiaoyang13 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!
天涯看雪 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 是这么回事 不同的版本下载不同的 pbni
DavinciTeam 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢本版版主 pb8 因为他的全程帮助我终于解决这个困扰我一周的问题。 为了不让其他人也被这个问题困扰,现将这个问题分享如下: 1、打开源码,将程序里面的fcxpbni.pbd引用删除(这个pbd文件是PB 9版本的,这样升不过来,pb10以后开始可以这样弄的,所以这种方式引用的对象无效); 2、在源码中找到fcsvc.pbl,点击右键,引入Canvas.pbx; 4、关闭源码,删除文件fcxpbni.pbd; 3、打开源码,重新编译,OK,问题解决。
DavinciTeam 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 pb8 的回复:
加QQ远程帮你解决,原来遇到过,QQ:10308237

加你了,请通过,谢谢。

我PB版本是:
pb8 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加QQ远程帮你解决,原来遇到过,QQ:10308237
DavinciTeam 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pb8 的回复:
编译后要记得把pbx文件一起发布,否则就会出现你上面这种情况
您说的一起发布,是不是将Canvas.pbx拷贝在编译后的程序位置,这个我做了,但还是有黑色。
DavinciTeam 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 percy_620515 的回复:
框架什么版本的

框架版本是:
pb8 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编译后要记得把pbx文件一起发布,否则就会出现你上面这种情况
percy_620515 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
框架什么版本的

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧