jquery有三难

valid25f 2013-09-02 03:26:27
开发难 调试难 阅读难 什么回调 参数 什么都放函数里
还是js痛快 属性直接点
有木有!!!
...全文
261 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honchy 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js 找个dom节点,不同浏览器dom模型居然不一样. 哎,找半天呐. jquery直接一句话. 比如,把id为tt的table中第3行的值改为'test'就可以这么写:$('#tt>tbody>tr:eq(2)').html('test'); 比如,把table中,第五列所有小于60的背景色变为红色: $('#tt>tbody>tr').each(function(tr,idx){ var td = $(tr).find('td:eq(4)'); if(Number(td.html())<60){ td.css({'background-color':'red'}); } }); jquery 是一个非常方便的dom节点查找器.在找到目标节点上,确实可以省下不少代码.
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery对js 做了很好的封装,以及性能优化,还有浏览器兼容,你之所以说难是因为没有用熟悉,,慢慢就会发现其中的好了
forgetsam 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌难就自己写JS,功能实现了谁还检查你怎么写的不成。
mamba10 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hai bu还不熟悉啊
Luger 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说 write less,do more jquery真的做到了
kemucc 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery还难……lz可以抢地了
末日哥 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用Jquery..
  • 打赏
  • 举报
回复
显然不够熟练jquery,而且没考虑各大浏览器的兼容性
  • 打赏
  • 举报
回复
木有
我爱淼儿 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有分吗? 呵呵~
枫醉秋 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery开发难吗????这个比js简单多了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧