歪着看世界 2013年09月02日
撒分!在智能手机或移动设备上实现系列功能技术以及时间问题(功能:扫描条形码、在本地储存数据、在有信号或与电脑连接时连接某网站上传数据,判断是否上传成功)
背景:想实现下面的功能,智能手机(或其他移动设备,主要考虑智能手机)扫描条形码、在本地储存数据、在有信号或与电脑连接时连接某网站上传数据,并判断上传是否成功)。如果考虑系统平台的话,可以主要考虑andriod系统。

问题:1.如果想实现上面的功能,会主要遇到哪几个技术问题或者困难?主要采用什么技术框架?
比如,主要是在与手机平台结合问题?还是目前手机扫描条形码技术不成熟?本地储存有困难?手机与网站传接数据有问题?

2.对于有不少php,mysql,js,jQuery,ajax,css以及C++等方面编程经验的一个人而言,解决上面技术问题或搭建一个框架,需要多长时间?当然,也不一定都是自己解决所有问题,可以考虑在其他软硬件基础上进行二次开发。

考虑来考虑去,这个问题还是发在js版里,因为有说javascript,jquery 也能完成上述功能的。小弟对上面问题一点都不熟悉,所以恳求大神们不吝赐教!!!
本贴00分,希望大神们能给出大概的技术路线(当然有独立开发和基于其他平台二次开发的区别)。若能提供相对准确的说法,最好有链接、文字或者代码佐证。若有大神能够提供一些的demo或者代码或代码片段,小弟在这里感激不尽。
...全文
185 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Android
创建于2009-10-09

4.6w+

社区成员

9.0w+

社区内容

移动平台 Android
社区公告
暂无公告