CGridListCtrlEx 中的CGridColumnTraitCombo 类的成员函数为什么没有得到用户选择ComBox是第几行和具体内容。

asdjy123 2013-09-02 04:48:22
像CComBox::GetCurSel();//得到选中的值
CGridListCtrlEx是怎么实现的或是要自己实现??
CGridListCtrlEx的成员函数:http://cgridlistctrlex.googlecode.com/svn/trunk/Doxygen/html/class_c_grid_column_trait_combo.html
...全文
260 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdjy123 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了 最后使用得到Combbox所在行的字符串的内容进行比较修改第二个combbox,大体实现功能,就是有一点不好,在选择的第一个combox值之后,第二个combbox里的内容都一样(即在第二个combbox所在列的combbox可选内容一致)
A23015854 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 asdjy123 的回复:
[quote=引用 6 楼 tiger9991 的回复:] 楼主要的是这个么?? 链接 其实用combbox的资源编号绑定行数也是很不错的方法
下的三个文件解压都失败,说是“这个压缩文件格式未知或者数据已经被顺坏”[/quote]方便加我Q么 刚看到你以前发的帖子 跟我现在的情况很像 那个接收输的OnCommunication(WPARAM ch, LPARAM port) 求帮助!Q23015854
傻X 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要的是这个么?? 链接 其实用combbox的资源编号绑定行数也是很不错的方法
asdjy123 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fishion 的回复:
[quote=引用 3 楼 asdjy123 的回复:] [quote=引用 2 楼 fishion 的回复:] 在CListCtrl插入ComBox也就是Create创建ComBox,指定父窗口为CListCtrl,然后不需要了就DestroyWindow
我可能在ClistCtrl要插入许多行包含ComBox,并且每行有两个ComBox,且两个ComBox之间有联系,这能实现吗?? 有什么例子吗?[/quote] CListCtrl中有一个SetItemData,这里就可以设置一些关联项[/quote] 我找了个例子http://download.csdn.net/detail/overlove/1950831 是Lee Nowotny的gxListCtrl类的基础上进行修改。。。 不知怎么得到CListCtrl中的Combox选中的值??
fishion 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 asdjy123 的回复:
[quote=引用 2 楼 fishion 的回复:] 在CListCtrl插入ComBox也就是Create创建ComBox,指定父窗口为CListCtrl,然后不需要了就DestroyWindow
我可能在ClistCtrl要插入许多行包含ComBox,并且每行有两个ComBox,且两个ComBox之间有联系,这能实现吗?? 有什么例子吗?[/quote] CListCtrl中有一个SetItemData,这里就可以设置一些关联项
asdjy123 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fishion 的回复:
在CListCtrl插入ComBox也就是Create创建ComBox,指定父窗口为CListCtrl,然后不需要了就DestroyWindow
我可能在ClistCtrl要插入许多行包含ComBox,并且每行有两个ComBox,且两个ComBox之间有联系,这能实现吗?? 有什么例子吗?
fishion 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在CListCtrl插入ComBox也就是Create创建ComBox,指定父窗口为CListCtrl,然后不需要了就DestroyWindow
asdjy123 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道,那有没有别的方法实现在CListCtrl插入ComBox,使得能使用ComBox的成员函数 求大神指点迷津
asdjy123 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tiger9991 的回复:
你们公司网有问题吧。。codeproject的东西可是很稳定的。。可以去投诉。 回去帮你尝试下
谢啦,1209749794@qq.com
傻X 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你们公司网有问题吧。。codeproject的东西可是很稳定的。。可以去投诉。 回去帮你尝试下
asdjy123 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tiger9991 的回复:
楼主要的是这个么?? 链接 其实用combbox的资源编号绑定行数也是很不错的方法
下的三个文件解压都失败,说是“这个压缩文件格式未知或者数据已经被顺坏”
asdjy123 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tiger9991 的回复:
楼主要的是这个么??
链接

其实用combbox的资源编号绑定行数也是很不错的方法

现在就是装置1和YC2都是combbox,不知怎么使两个相关连起来:即在装置1中的combbox选择相关的值之后,YC2中的combbox自动跳出相应的值。换句话说就是装置1中的combbox选择时会自动相应相应的消息函数。在以前只添加两个combbox使容易实现,但现在在CListCtrl不知怎么实现。
我是根据5楼中连接的资料中的类实现的。

其中类说明:
本类是在
Lee Nowotny的gxListCtrl类
(详见例子http://www.codeproject.com/listctrl/listeditor.asp)

Author的CComboListCtrl类
(
的基础上经过改就而成主要修改如下:
1,重载了ClistCtrl::InsertColumn两个函数,在该函数中添加了两个参数用来决定
某一项是使用文本框还是组合框,如果是组合框,则用一个CStringArray类的指针作
为参数,用的时候只要在主程序添加一个CStringArray的变量,并为该变量添加字符
串,就可以在相应的的组合框中添加了CStringArray变量中的字符串数组
2,在列表控件中的内容改变后向主窗体发送了了WM_ITEM_CHANGED消息,消息中
WPARAM参数保存所改变的项,LPARAM参数保存所改变的子项

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧