系统登陆界面模拟键盘输入,keybd_event 不好使

laoluo 2013-09-02 05:04:57
现在需要做一个转发器,从一个设备读取数据,然后根据数据模拟键盘操作,要求在windows登陆界面下也好使。

keybd_event( cc, 0x45, 0, 0); //按下
keybd_event( cc, 0x45, KEYEVENTF_KEYUP, 0); //抬起

在普通激活界面都可以实现模拟输入,但是锁屏进入windows登陆界面后就不行了,该如何解决呢?
...全文
225 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpc38368330 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说明windows登陆界面根本就不会接收键盘消息,如果锁屏后你的那个后台程序还会接收激活的方法的话,貌似可以挂载个键盘驱动试试
zpc38368330 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说明windows登陆界面根本就会接收键盘消息,如果锁屏后你的那个后台程序还会接收激活的方法的话,貌似只能挂载个键盘驱动去实现了
laoluo 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高手来。。。。
laoluo 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪里啊? 分不够可以追加
赵4老师 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搜“GINA”?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧