如何在查询出的结果中进行分页

jskjdxsw 2013-09-02 09:39:12
比如说,我按照关键字查询出了一堆结果,然后我想对它进行分页处理,如何解决?
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你会做不带条件查询的分页吗?如果会做,那带条件的分页不就是多了一个条件吗?
效林少爷 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 magi1201 的回复:
SELECT * FROM ( SELECT A.*, ROWNUM RN FROM (SELECT * FROM TABLE_NAME) A WHERE ROWNUM <= PSIZE2 ) WHERE RN >= PSIZE1 利用rownum 对数据进行排序,分页,sqlserver中的话利用top关键字。
+1
无聊找乐 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据每页记录数和list长度自己算
乔不思 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查询分页可以基于内存的分页……就是将所有数据一次性去出来,放在session中,然后用进行具体分页……还有这种是用查询语句进行分页……着自己的sql
XX的小石头 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据存进List里面,然后根据分页参数用subList()方法获取数据
地下室森林 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp下对所查询的结果再分页 http://www.myexception.cn/j2se/176906.html
姜小白- 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM ( SELECT A.*, ROWNUM RN FROM (SELECT * FROM TABLE_NAME) A WHERE ROWNUM <= PSIZE2 ) WHERE RN >= PSIZE1 利用rownum 对数据进行排序,分页,sqlserver中的话利用top关键字。

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧