PINVOKE DLL 错误 在线求解

野生大猫 2013-09-03 10:32:10
本人做了一个MFC的DLL,由其他同事在C#中调用,经常出现 PINVOKE DLL,MissMethodException! 测试发现出问题时并没有进入任何接口调用,具体原因不明。
请教什么原因可能导致这个问题?比如文件未关闭,线程未退出,资源未释放等。。。
另外测试时上次运行结果显示程序关闭时资源正常释放,下次启动时仍然有机会出现这个错误!
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
野生大猫 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及很多界面也可以吗?我没用过COM组件 不是很清楚啊 求教
傻X 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议封装成COM组件,C#调用安全很多。 不用MFC的话,就可以直接调用,安全性高很多啊

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧