PB调用VC写的MFC ActiveX问题

bjchenzihong 2013-09-03 03:18:57
用VC2010写了一个MFC ActiveX控件,在PB中调用。
在控件中,使用对话框作为控件的界面,对话框中有一个按键(CButton),
编写了按键的点击事件:
void CMainDialog::OnBnClickedBtnEnter()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
CString strReceipts;
m_Receipts.GetWindowTextW(strReceipts);
MessageBoxW(_T("输入为:") + strReceipts, _T("信息提示"));
}
在PB中调用控件正常,但多次(3)点击按键(出现3次提示框)后,控件中的对话框界面消失不见。
各位大侠,请问问题在哪里?

OnDraw函数实现:
void CMyActiveXCtrl::OnDraw(CDC* pdc, const CRect& rcBounds, const CRect& rcInvalid)
{
if (!pdc)
return;

// TODO: 用您自己的绘图代码替换下面的代码。
m_MainDialog.MoveWindow(rcBounds, TRUE);
CBrush brBackGnd(TranslateColor(AmbientBackColor()));
pdc->FillRect(rcBounds, &brBackGnd);
}
...全文
918 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题应该是出在你的vc代码上,vc不熟,可以发到vc版块试试,或者用dll来实现,应该可以避免这个问题

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧