求一个网页自动填充用户名密码的java程序

意随行 2013-09-03 10:17:54
我想用java定时抓取一个网页的数据,但是那个网页有权限,需要先登录用户名和密码,但是不能每次都重新填,所以那个大神能帮忙编一个java程序,可以用人人网,邮箱登录等做事例,就是能够自动填充密码和用户名。只用java语言
...全文
569 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alfusen_xiong 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引入4个common jar包即可。
空心兜兜 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遨游浏览器是有这个功能的
失落夏天 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011573355 的回复:
[quote=引用 2 楼 AA5279AA 的回复:] 基本白瞎, 人人网和邮箱要么直接存cookie,只需要输入一次, 要么就有验证码。。
我只是举个例子,用别的网站也行,选一个不用验证码的登陆界面就行,我想学的是这个技术[/quote] 其实这个就是几个通过URL发送请求的问题。 如果访问成功自然不用说, 访问不成功那么网站会给你一个相应,判断这个相应然后发送一个登录请求就行了。 至于这个参数,那么需要你自己拼出来了,现在一般都是POST加密的了, 不过你截取到正常的post请求后,可以尝试反编译一下。
中华雪碧 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用httpclient之类的模拟登陆,再抓数据。要根据具体网站分析,有些网站的模拟登陆比较难做。。。。
意随行 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 AA5279AA 的回复:
基本白瞎, 人人网和邮箱要么直接存cookie,只需要输入一次, 要么就有验证码。。
我只是举个例子,用别的网站也行,选一个不用验证码的登陆界面就行,我想学的是这个技术
失落夏天 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
基本白瞎, 人人网和邮箱要么直接存cookie,只需要输入一次, 要么就有验证码。。
意随行 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a1006570862 的回复:
楼主这是自动填写表单的,刚google下,写个程序自己发送post请求,不需要填写表单,表单在发送的时候在post请求里。 楼主参考下http://bbs.csdn.net/topics/340198311
用eclipse运行结果 Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory at org.apache.commons.httpclient.HttpClient.<clinit>(HttpClient.java:66) at denglu163.test.main(test.java:19) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.LogFactory at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 2 more why?
地下室森林 2013-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这是自动填写表单的,刚google下,写个程序自己发送post请求,不需要填写表单,表单在发送的时候在post请求里。 楼主参考下http://bbs.csdn.net/topics/340198311

50,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧