7年JAVA研发经验的跳槽工作好找么

星空下的神话 2013-09-04 03:21:24
奶奶的,公司最近业务不怎么样,我本升到部门经理职位,可部门没了,又让我去敲代码。敲就敲吧,3个月后合同满期了,公司跟我续签,让我续签高级程序员的职位,不爽了。于是不签了。工作了6,7年也不差生活费,跳起腿子玩了1个多月。现在打算开始找工作了,但管理的职位貌似不比程序员抢着要啊,我以前是东南融通的,融通倒闭的时候,是直接被别人抢进这个公司,根本没要我找。现在呢7年经验了,含2年左右管理经验,计算机专业本科。英语交流还是可以的。不知道现在形势怎么样啊。
...全文
2176 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beowulf2005 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 IT_DEFANG 的回复:
奶奶的,公司最近业务不怎么样,我本升到部门经理职位,可部门没了,又让我去敲代码。敲就敲吧,3个月后合同满期了,公司跟我续签,让我续签高级程序员的职位,不爽了。于是不签了。工作了6,7年也不差生活费,跳起腿子玩了1个多月。现在打算开始找工作了,但管理的职位貌似不比程序员抢着要啊,我以前是东南融通的,融通倒闭的时候,是直接被别人抢进这个公司,根本没要我找。现在呢7年经验了,含2年左右管理经验,计算机专业本科。英语交流还是可以的。不知道现在形势怎么样啊。
LZ还找吗?深圳的互联网公司,愿意来的话,跟我说。
JoeyLin1990 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
星空下的神话 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u011740634 的回复:
[quote=引用 楼主 IT_DEFANG 的回复:] 奶奶的,公司最近业务不怎么样,我本升到部门经理职位,可部门没了,又让我去敲代码。敲就敲吧,3个月后合同满期了,公司跟我续签,让我续签高级程序员的职位,不爽了。于是不签了。工作了6,7年也不差生活费,跳起腿子玩了1个多月。现在打算开始找工作了,但管理的职位貌似不比程序员抢着要啊,我以前是东南融通的,融通倒闭的时候,是直接被别人抢进这个公司,根本没要我找。现在呢7年经验了,含2年左右管理经验,计算机专业本科。英语交流还是可以的。不知道现在形势怎么样啊。
踏破铁鞋无觅处。。。 楼主英文口语好的话可以加我QQ:95700628 外企J2EE职位[/quote] 我阴差阳错进了国企,不过不算太满意,加一下你吧,反正还在试用期。不爽的话可以走。
无聊找乐 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
6,7年的还是比较好找的
tonykid 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能具体说一下你的项目经验吗?
96掌门师兄 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你上猎聘网吧,大把的
k_c_u_f 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:
[quote=引用 8 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 7 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] [quote=引用 6 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] 金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣[/quote] 那太少了,我们公司一个3年java出去都是13K。现在java火啊,云存储,移动,哎,C++的工资难上的来[/quote] C++才好找呢,我要是搞C++的,早就去腾讯了、我同学搞C的,现在在腾讯呢,月薪1W,年终奖5W多。可人家不怎么要JAVA。[/quote] 哪也才17万啊,java搞云存储的,搞移动平台的。。。动不动就是20W+[/quote] 真的?给个链接?
灬浪子灬 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TT天天 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
东南融通啊,厦门的大公司了。。是厦门那个吧?看着他倒得。。
bill_g 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主英语好的话也可以私信我
Amanda_雨墨 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 IT_DEFANG 的回复:
奶奶的,公司最近业务不怎么样,我本升到部门经理职位,可部门没了,又让我去敲代码。敲就敲吧,3个月后合同满期了,公司跟我续签,让我续签高级程序员的职位,不爽了。于是不签了。工作了6,7年也不差生活费,跳起腿子玩了1个多月。现在打算开始找工作了,但管理的职位貌似不比程序员抢着要啊,我以前是东南融通的,融通倒闭的时候,是直接被别人抢进这个公司,根本没要我找。现在呢7年经验了,含2年左右管理经验,计算机专业本科。英语交流还是可以的。不知道现在形势怎么样啊。
踏破铁鞋无觅处。。。 楼主英文口语好的话可以加我QQ:95700628 外企J2EE职位
96掌门师兄 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 IT_DEFANG 的回复:
[quote=引用 9 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] [quote=引用 8 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 7 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] [quote=引用 6 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] 金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣[/quote] 那太少了,我们公司一个3年java出去都是13K。现在java火啊,云存储,移动,哎,C++的工资难上的来[/quote] C++才好找呢,我要是搞C++的,早就去腾讯了、我同学搞C的,现在在腾讯呢,月薪1W,年终奖5W多。可人家不怎么要JAVA。[/quote] 哪也才17万啊,java搞云存储的,搞移动平台的。。。动不动就是20W+[/quote]我说J2EE的,没搞过移动,主要做的是金融方面的[/quote] 水涨船高,你就放心吧,7年没个25万的,都不好意思跟java同行打招呼。
星空下的神话 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:
[quote=引用 8 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 7 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] [quote=引用 6 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] 金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣[/quote] 那太少了,我们公司一个3年java出去都是13K。现在java火啊,云存储,移动,哎,C++的工资难上的来[/quote] C++才好找呢,我要是搞C++的,早就去腾讯了、我同学搞C的,现在在腾讯呢,月薪1W,年终奖5W多。可人家不怎么要JAVA。[/quote] 哪也才17万啊,java搞云存储的,搞移动平台的。。。动不动就是20W+[/quote]我说J2EE的,没搞过移动,主要做的是金融方面的
星空下的神话 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zengfuqing 的回复:
东南融通啊,厦门的大公司了。。是厦门那个吧?看着他倒得。。
其实东南融通是个很不错的公司了,对我们程序员的待遇福利还是不错的,要不是他倒闭了我也舍不得离开的。我后来进的公司就跟这个没法比了。
uioewr 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
个人情况相差太大,不能一概而论
96掌门师兄 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 IT_DEFANG 的回复:
[quote=引用 7 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] [quote=引用 6 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] 金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣[/quote] 那太少了,我们公司一个3年java出去都是13K。现在java火啊,云存储,移动,哎,C++的工资难上的来[/quote] C++才好找呢,我要是搞C++的,早就去腾讯了、我同学搞C的,现在在腾讯呢,月薪1W,年终奖5W多。可人家不怎么要JAVA。[/quote] 哪也才17万啊,java搞云存储的,搞移动平台的。。。动不动就是20W+
星空下的神话 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:
[quote=引用 6 楼 IT_DEFANG 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] 金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣[/quote] 那太少了,我们公司一个3年java出去都是13K。现在java火啊,云存储,移动,哎,C++的工资难上的来[/quote] C++才好找呢,我要是搞C++的,早就去腾讯了、我同学搞C的,现在在腾讯呢,月薪1W,年终奖5W多。可人家不怎么要JAVA。
96掌门师兄 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 IT_DEFANG 的回复:
[quote=引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:] 金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣[/quote] 那太少了,我们公司一个3年java出去都是13K。现在java火啊,云存储,移动,哎,C++的工资难上的来
星空下的神话 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoxiaoyu85 的回复:
金融业的好找啊,每个27W/年以上都别干
没敢那么贪心的想,月薪13K足矣
星空下的神话 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fishion 的回复:
好的还是得看机遇
能提供点儿机遇吗
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧