大虾门请进:VS2010打不开ApacheMonitor.dsp工程

Jerry_Lee01 2013-09-04 03:39:27
VS2010打开ApacheMonitor.dsp工程时,有如下提示:

项目“D:\work\win32\win32\ApacheMonitor.dsp”必须转换为当前的 Visual C++ 项目格式。转换了此项目后,您将无法在早期的 Visual Studio 版本中对其进行编辑。

是否转换并打开此项目?

-----------------------------------------
我选择“是”的按钮,就没有任何反应了,有遇到过此问题的了吗?主要原因在哪里啊?
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swingstart 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,请问你是怎么解决的?
将.log改成.rar可解压 本次配置软件 Eclipse 4.3(开发用) Apache 2.4.10(web服务器) php 5.5.20(环境) Xdebug 2.2.3-5.5(调试) pdt-Update-3.3.2(...) 除Eclipse 4.3,开发包zip中全有 php 安装 软件准备 注意:php-5.5和xdebug要配套使用下载,小心点 1. http://windows.php.net/download/ 官网下载版本,php-5.5.20-Win32-VC11-x86.zip,注意是线程安全版本,完整zip 安装包。 安装 直接解压文件到目录,D:\develop\php-5.5.20,自动创建完整目录 D:\develop\php-5.5.20,可见 D:\develop\php-5.5.20\php.exe文件。 2.配置 xdebug http://xdebug.org/download.php 官网下载 xdebug 调试插件,php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11.dll,并把文件放置到目录 D:\develop\php-5.5.20\ext 下。 3.配置php.ini 把 D:\develop\php-5.5.20目录下的 php.ini-development 复制一份,并重新命名为 php.ini。 打开 php.ini,在文件的最后面增加如下内容,用于支持 xdebug 调试。 [Xdebug] zend_extension = "D:/develop/php-5.5.20/ext/php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11.dll" xdebug.auto_trace = On xdebug.remote_autostart = On xdebug.remote_enable = on xdebug.remote_host = localhost xdebug.remote_port = 9000 ;xdebug.remote_mode = req ;xdebug.remote_handler = dbgp ;xdebug.profiler_enable = on ;xdebug.profiler_enable_trigger = off ;xdebug.profiler_output_name = cachegrind.out.%t.%p ;工作目录 ;xdebug.profiler_output_dir = "D:/develop/php-5.5.20/tmp" --------------------------------------------------------------------------------- 4.apache 安装 软件准备 http://www.apachelounge.com/download/ 官网下载版本,httpd-2.4.7-win32-VC11.zip 服务安装 直接解压文件到 D:\develop\httpd-2.4.7\,可见D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\conf目录。 配置apache 修改位于 D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\conf目录下的 http.conf 文件。按下面内容对应修改 ServerRoot "D:/develop/httpd-2.4.7/Apache24" LoadModule php5_module "D:/develop/php-5.5.20/php5apache2_4.dll" DocumentRoot "D:/develop/httpd-2.4.7/Apache24/htdocs" Apache24/htdocs"> DirectoryIndex index.html index.php Apache24/cgi-bin"> AllowOverride None Options None Require all granted AddType application/x-compress .Z AddType application/x-gzip .gz .tgz AddType application/x-httpd-php .php AddType application/x-httpd-php .html phpinfo.php 在目录 D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\htdocs 下建立php 源代码文件,phpinfo.php,文件内容如下: 启动http服务 运行D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\bin\ApacheMonitor.exe,启动apache 支持的http 服务,端口是80。如果没有发现服务,可以运行D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\bin\httpd.exe注册http服务为 windows 系统服务。 验证http服务 浏览器输入 http://127.0.0.1/ 出现 It works!,表示 http 服务正常。 浏览器输入 http://127.0.0.1/index.php 出现 php 5.5.20的页面信息,表示 http 支持php 解析正常。 jdk 安装 软件准备 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html 官网下载版本,jdk-7u45-windows-i586.zip,完整的 jdk。 服务安装 直接解压文件,得到 jdk-7u45-windows-i586.exe,直接运行安装。 eclipse 安装 软件准备 http://www.eclipse.org/downloads// 官网下载版本,eclipse-jee-kepler-SR1-win32.zip,完整的 j2ee支持。 服务安装,直接解压文件到 D:\develop\eclipse32,可见D:\develop\eclipse32\eclipse.exe。 配置eclipse 直接运行 D:\develop\eclipse32\eclipse.exe,入到 eclipse。 菜单:Help->install new software 下载PHP(PDT)开发插件,http://download.eclipse.org/tools/pdt/updates/3.2-nightly。 注:你也可单独加保,解压pdt-Update-3.3.2.201410231314.zip,加载updates\3.3.2\content.jar 也可以选择 Kepler - http://download.eclipse.org/releases/kepler, 对应去选择合适的PDT。 配置 PDT 重新启动 eclipse后,菜单 Window->preferences 选择PHP,修改 php executable, 选择 xdebug 作为调试器,选择 php 5.5.20作为解析器。 验证eclipse 新建立php 项目,工作区间位于 D:\develop\httpd-2.4.7\Apache24\htdocs,直接能看到 phpinfo.php 文件。两种方式执行 phpinfo.php : PHP CLI Application PHP WEB Application 都能输出结果,表示 eclipse 安装成功。 开发环境搭好了,你可以开发了... 最后问题,在浏览器上,浏览文件时,变成下载,不解析... 下载Apache注意下在这个页面还要下载个DLL文件:php5apache2_4.dll-php-5.4-win32.zip(跟PHP的版本一定要对应 在httpd.conf 文件中加入下列几行 LoadModule php5_module d:/servers/php/php5apache2_2.dll #如果你是用php5的话 PHPIniDir "d:/servers/php" #这个是你php的位置 AddType application/x-httpd-php .php #告诉apache ,我想用 php 解释 .php文件
总括说明:本套件为绿色Wamp服务器搭建套件,目前只支持放于C盘,解压后放于C盘并确保存在目录:C:\myphp\root。 一、本套件使用的程序版本信息: MySQL: 5.0.67 PHP:5.26 apache:2.2.3 phpMyAdmin - 2.11.9.2 二、各文件目录作用说明: Apache202:apache目录 MySQL:MySQL数据库目录 php:php安装文件目录 root:Web网站目录,php程序的文件此目录下。本机访问可使用:http://127.0.0.1行访问 安装批处理.bat:第一次使用双击此文件,开启服务用的文件,之后可以使用系统右下脚(状态栏)出现的红色图标控制apache运行状态。 卸载批处理.bat:卸载服务的文件,一般情况不需要使用。 ApacheMonitor:控制Apache启动的东东 MySQLInstanceConfig:MySQL数据库设置向导,一般不用操作此文件,有兴趣就……随便看了 三、数据库用户名和密码 用户名:root 密码: 其中密码为空,启动apache后,可以访问http://127.0.0.1/phpmyadmin对数据库密码行修改。强烈建议第一次使用时就去修改。 四、开启扩展方法: 本套件默认之开启php_gd2.dll、php_mbstring.dll、php_mcrypt.dll、php_mhash.dll、php_mysql.dll扩展,即支持gd2画图和mysql数据库功能。用户需要开启更多扩展用记事本打开C:\myphp\php\php.ini找到类似;extension=php_pdo.dll的内容去掉前面的;保存再重起apache就可以了。(一般在你了解什么是pdo\sqlite之前是不需要去开启更多扩展的) 五、附言: 关于两个bat文件的说明:两个bat文件都可以用记事本程序打开查看...
2006-10-26 ggg zggo.com QQ:632519 (安装前保证80端口未被占用 比如 iis 以前安装过的apache mysql 先停止运行) 安装运行 amp/install.bat 注意不要关闭正在运行的窗口 默认安装的是 apache2 + mysql5 + php5 安装后WEB根目录是在 当前盘是根目录下的 /www 安装过程中会有会弹出标题为winMySqlAdmin Quick Setup 的窗口, 入帐号(user)为 root 密码(pass) 123 然后点确定. 如果发现 mysql还没有正常安装 那运行 amp\mysql5\bin\uninstall.bat 先删除 再运行 amp\mysql5\bin\install.bat 重新安装 转换到 php4版本 直接运行 amp\tophp4.bat 转换到 mysql4版本 直接运行 tomysql4.bat 注册填写标题为winMySqlAdmin Quick Setup 的窗口 {文件目录说明} install.bat 安装apache mysql 服务 默认 PHP5 tophp4.bat 转到 php4版本 tophp5.bat 转到 php5版本 uninstall.bat 卸载apache mysql 服务 amp\Apache2\bin\ApacheMonitor.exe apache 服务监控程序 amp\mysql5\bin\winmysqladmin.exe mysql 服务监控程序 [amp] 该目录保存了 apache mysql php [www] 存放了 phpMyAdmin [Editplus 2] 常用编辑器 注册码为 Name:www.51ct.cn Code: 16ED7-F7220-AAR6F-A9O27-20R9F {配置说明} *php配置 所在路径 .\amp\Apache2\ 5php.ini 是保存了当前 php5的配置文件 4php.ini 是保存了当前 php4的配置文件 php.ini 是保存了当前 采用的配置文件 *apache配置 所在路径 .\amp\Apache2\conf php4httpd.conf 是保存了针对php4的配置文件 php5httpd.conf 是保存了针对php5的配置文件 httpd.conf 是保存了当前apache采用的配置文件 *Mysql配置 WINDOWS 安装目录下的 my.ini 如果要修改网站的根目录 打下以下文件 .\amp\Apache2\conf\httpd.conf 修改 DocumentRoot "/www/" 这一行

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧