等待高人现身

狐独者 2013-09-04 08:20:10
我遇到个不可议的问题:
我有两个基于对话框的MFC程序:A和B,A的对话框里有一些CEdit控件和一些CBotton控件。
我在B里用createprocess启动了A,枚举窗口最终得到了A窗口中任何一个控件的句柄(HWND类型),然后用这个句柄作FromHandle的参数得到对应的CWnd类型cwndChild,
接下来cwndChild->SetWindowText("Hello");
问题出现了:如果操纵的是按钮,则按钮上的文字确实变成了Hello,但操控编辑框时,却没有反应。
求教高人怎样在编辑框里赋上我指定的字符串。
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狐独者 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在“搜搜问问”上找到了别人给的正确解答。
傻X 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都是你自己的MFC,可以自己设定消息用管道或者共享内存方式通信 SendMessage对于跨进程支持WM_COPYDATA消息
狐独者 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈,我的问题涉及到两个进程,我是在一个进程里控制另一个进程的控件。
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个控件是拖进来的吧? 你在classwizard里关联一个CString变量 然后修改这个变量的值 再在后面调用UpdateData(FALSE)吧要不就是TRUE 就行了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧