用户登录的问题

yanjiashang 2013-09-05 09:29:26
出于学习的目的,用mvc3写了个小程序,但遇到一个奇怪的问题。
用到了mvc3中的用户登录功能,在本机上运行正常,但不知道为什么布到服务器上,权限这一块老是出错,该代码以前是可能正常运行的,后用重装过一次服务器,原系统是
win2003 32bit现换成了64bit。
代码:

[Authorize(Roles="普通,室长,院长,管理")]
public class HomeController : Controller
{
public ActionResult Index()
{
return View();
}
}
}

在进行登录的时候,登录时不成功,只要一登录立刻又跳到了登录页面,好像以适当身份登录后,立刻就会失效,又强制让用户登录。
不知道为什么会出现这种情况。
比较确定是联数据库是没有问题的。
登录代码(其中MyUser是自己创建的User,其它是系统自动生成的代码):
 public ActionResult LogOn(LogOnModel model, string returnUrl)
{
if (ModelState.IsValid)
{
if (MyUser.ValidateUser(model.UserName, model.Password))
{
FormsAuthentication.SetAuthCookie(model.UserName + "#" + model.Password, model.RememberMe);
if (Url.IsLocalUrl(returnUrl) && returnUrl.Length > 1 && returnUrl.StartsWith("/")
&& !returnUrl.StartsWith("//") && !returnUrl.StartsWith("/\\"))
{
return Redirect(returnUrl);
}
else
{
return RedirectToAction("Index", "Home");
}
}
else
{
ModelState.AddModelError("", "提供的用户名或密码不正确。");
}
}

// 如果我们进行到这一步时某个地方出错,则重新显示表单
return View(model);
}
...全文
220 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanjiashang 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
层次结构一样,并且以前是布成功了的,后来重新装个64位的系统,就成这样了。
手抓宝 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
部署后的层次结构和调试的时候是一样的吗? 看看forms标记的path属性指定的路径对不对。
yanjiashang 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hrabeyond 的回复:
webconfig里关于forms验证的配置 authentication节点怎么写的
<forms loginUrl="~/Account/LogOn" timeout="2880"> 问题是我在本机上可以,但在服务器上不行。
手抓宝 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig里关于forms验证的配置 authentication节点怎么写的
yanjiashang 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚又测试了一下,不是没法登录,是不能跳转,这是什么问题?难道是电脑哪设置错了。
yanjiashang 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hrabeyond 的回复:
[quote=引用 5 楼 yanjiashang 的回复:] 层次结构一样,并且以前是布成功了的,后来重新装个64位的系统,就成这样了。
项目的目标平台是什么, iis应用池高级设置,启用32位应用程序[/quote] 找了台win2003 32bit的机器还是一样的情况,不会跳转
yanjiashang 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hrabeyond 的回复:
[quote=引用 5 楼 yanjiashang 的回复:] 层次结构一样,并且以前是布成功了的,后来重新装个64位的系统,就成这样了。
项目的目标平台是什么, iis应用池高级设置,启用32位应用程序[/quote] 开发win xp 32-bit,visual studion 2010 服务器win2003 64-bit ,iis 6.0
men52676521 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
手抓宝 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yanjiashang 的回复:
层次结构一样,并且以前是布成功了的,后来重新装个64位的系统,就成这样了。
项目的目标平台是什么, iis应用池高级设置,启用32位应用程序

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧