silverlight打印预览问题

农夫it 2013-09-05 11:19:02
请问各位大虾silverlight如何实现打印预览功能啊? 先谢谢啦..
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zailushang_ 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚上传了一源码,不方便贴地址,可以去我共享的资源里看
ycg_893 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉无关的背景色,控制简单的打印控件(即开发专门的打印控件)、控制实际大小像素,还是可以降低打印的文件大小,一般我的打印A4的单据,也就是几M到10几M。当然比起其他打印工具还是很大的。
海涵德 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
预览时,把要预览的“控件对象”用图像表达出来 WriteableBitmap wBitmap = new WriteableBitmap(控件对象, new MatrixTransform()); Image img = new Image(); img.Width = 450; img.Margin = new Thickness(2); img.Source = wBitmap;
ycg_893 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能不能实现真正的预览,我是通过像素计算的
目标 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能copy 一份给我么?
目标 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份么?
农夫it 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没在线 啊
农夫it 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 glest 的回复:
http://www.cnblogs.com/slmk/archive/2012/07/18/2570303.html
有源码么?
glest 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/slmk/archive/2012/07/18/2570303.html
农夫it 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧