winform C# 如何实现一个文本框中右边是一个查询按钮

王发北 2013-09-05 02:12:39


实现上面的效果;
并且有如下功能:
1.单击编辑区域,下面列出可选的项
2.双击右侧的查询按钮,弹出选择框

谢谢
...全文
506 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
土土 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的都挺好 自定义个控件吧 继承自 UserControl
yushuihani 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用自定义控件,自己做个控件来用,或者网上找第三方控件来用
Hedy_hxx 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你实现了吗
古兰色回忆 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件吧。你的要求应该还是比较容易实现的。
yy0910 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法,拖出来一个文本框,再拖一个pictureBox,填充图片,将两个控件进行绑定,就可以实现了。
threenewbee 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置文本框的AutoComplete并且装入建议选项可以实现下拉 右边的需要自己做一个小按钮组合起来。
Andy__Huang 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要自定义控件,应该说只要你会C#都可以写得出来

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧