求围观

softAP 2013-09-05 04:55:22
近日闲的很蛋疼,希望有一个有项目做,而又不嫌弃我是个半桶水的人,带我一起做项目。不用谈什么钱不钱的。免费做。会尽量安要求做事。纯属想学东西之人。 切求带路。。大家顶一个吧。
...全文
192 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁学逆向工程 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 b149003883 的回复:
不是低谷的时候,现在根本高潮不起来。公司没动力哦。二次修改。。这种公司有什么意思哦。。
我还没工作呢,你先忍着吧
softAP 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
[quote=引用 14 楼 b149003883 的回复:]已经没有运气了。
都有低谷的时候[/quote] 不是低谷的时候,现在根本高潮不起来。公司没动力哦。二次修改。。这种公司有什么意思哦。。
谁学逆向工程 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 b149003883 的回复:
已经没有运气了。
都有低谷的时候
softAP 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
祝你好运!!
已经没有运气了。
谁学逆向工程 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!
softAP 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 max_min_ 的回复:
[quote=引用 10 楼 b149003883 的回复:] [quote=引用 1 楼 max_min_ 的回复:] 带上我吧,我最近也比较闲! 都打算离职了 埃
你在哪里工作?准备换什么样的工作?你做的是那一块?[/quote] 安防,,主要做网络这块,打酱油的,目前维护代码,闲的蛋疼[/quote] 都一样哦。。我也是技术支持。。更他妈蛋疼。。
softAP 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
[quote=引用 16 楼 b149003883 的回复:]不是低谷的时候,现在根本高潮不起来。公司没动力哦。二次修改。。这种公司有什么意思哦。。
我还没工作呢,你先忍着吧[/quote] 好吧。忍着
赵4老师 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Quake3源代码也应该够帖主用吧。
赵4老师 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 b149003883 的回复:
6楼回复犹如当头棒喝。谢谢提醒。 但是程序这东西。大家都知道只看理论枯燥无味,而且很难学得懂,还不如来两个项目学得得快。
那你是认为网络教程“学OpenGL编3D游戏”不算一个项目喽?! 去VeryCD下载eMule源代码研究研究?
max_min_ 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 b149003883 的回复:
[quote=引用 1 楼 max_min_ 的回复:] 带上我吧,我最近也比较闲! 都打算离职了 埃
你在哪里工作?准备换什么样的工作?你做的是那一块?[/quote] 安防,,主要做网络这块,打酱油的,目前维护代码,闲的蛋疼
softAP 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 max_min_ 的回复:
带上我吧,我最近也比较闲! 都打算离职了 埃
你在哪里工作?准备换什么样的工作?你做的是那一块?
softAP 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fetag 的回复:
[quote=引用 3 楼 b149003883 的回复:] 我走的不是算法路线。不过既然说了。咱就干。干不动再说。
我把源代码上传到空间了,你可以下载看看 http://download.csdn.net/detail/fetag/6228653 代码不是我写的,而且组织得有点乱,且还要了解SMO算法,难度可能有点大。[/quote] 没事看不懂,也学学嘛。。是不是。
独孤过儿 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 b149003883 的回复:
我走的不是算法路线。不过既然说了。咱就干。干不动再说。
我把源代码上传到空间了,你可以下载看看 http://download.csdn.net/detail/fetag/6228653 代码不是我写的,而且组织得有点乱,且还要了解SMO算法,难度可能有点大。
softAP 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼回复犹如当头棒喝。谢谢提醒。 但是程序这东西。大家都知道只看理论枯燥无味,而且很难学得懂,还不如来两个项目学得得快。
赵4老师 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搜网络教程“学OpenGL编3D游戏”。 提醒:再牛×的老师也无法代替学生自己领悟和上厕所! 师傅领进门,修行靠个人。 没师傅就不修行了?释迦牟尼的师傅是谁?上帝的师傅是谁?
softAP 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要人带啊。没项目,没老师,没一切一切。。带毛线啊。。
To_be_sky 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
带上我也学习下!!本人主要搞C/C++,其他的我也可以学习下
softAP 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我走的不是算法路线。不过既然说了。咱就干。干不动再说。
独孤过儿 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶最近要熟悉下SMO算法,网上down了一份源代码,没文档,还没来得及看。 要是有兴趣,可以看看这个算法加代码,看懂了的可以给偶讲讲~~
max_min_ 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
带上我吧,我最近也比较闲! 都打算离职了 埃

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧