VS2010 安装不了。WIN7 64位

HXQ_88888888 2013-09-06 10:43:36
错误应用程序名称: setup.exe_Microsoft Visual Studio 2010,版本: 10.0.30319.1,时间戳: 0x4ba20d29
错误模块名称: ntdll.dll,版本: 6.1.7601.17725,时间戳: 0x4ec49b8f
异常代码: 0xc0000006
错误偏移量: 0x0003dce5
错误进程 ID: 0x2264
错误应用程序启动时间: 0x01ceaaa74c0df0bd
错误应用程序路径: M:\setup\setup.exe
错误模块路径: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
报告 ID: 8ae3582f-169a-11e3-9423-005056c00008



WIN7 64位,安装时,能弹出一个安装程序界面,然后选择VS2010安装,一会就没反应,只能查看系统的错误日志,显示如上;百度后有人说要安装C++运行库,我下了一个,发现安装不了,查看安装程序发现已经有相应的运行库,再认为可能是我的已经安装了的运行库的版本过高,我就卸载了它们,重新下了一个安装,然后再安装VS2010一样是之前的错误,有人建议我重新安装操作系统,。我觉得这个太麻烦了。不知道有没有人相应的解决办法。在此先 谢过。或者谁有好的WIN7 64位的 顺利安装过 VS2010的,贴个链接也给分啊。
...全文
430 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ak200111 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装vs2012时出现过怎么重装都无法安装C++库文件,好像是以前装过vs其他版本,但安装信息冲突一样,重装系统后就行了 顺便说一句,我一直用的win7 64位旗舰版 vs2010我装过,后重装系统后,换装vs2012,随后由于需要又安装了vs2010。单独使用好像没有什么冲突,不过有次在vs2012中选择工具集平台为2010后卡死了,有可能是电脑原因。但可以肯定的是vs2010肯定能装,应该是你电脑中残留了vs的部分内容所以出问题了,建议还是重装系统吧 我也是菜鸟,仅供参考
TheMadMan 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装2012的。。。然后是2014.。。。一点问题都没有。只是开机时间明显增高了
HXQ_88888888 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不重装系统就不能解决这个这么基本的问题吗?
shanweiping 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
HXQ_88888888 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统我知道有激活工具,VS2010你有序列号?可以加一下吗?
图灵狗 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以安装的,参考: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/82959b04-0410-4d20-91d4-73ca38d88b50/looking-for-x64-version http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/33c83c9a-2f24-4ad9-9452-bd826a11541d/x64-install-for-visual-studio-2010
引用 楼主 HXQ_88888888 的回复:
错误应用程序名称: setup.exe_Microsoft Visual Studio 2010,版本: 10.0.30319.1,时间戳: 0x4ba20d29 错误模块名称: ntdll.dll,版本: 6.1.7601.17725,时间戳: 0x4ec49b8f 异常代码: 0xc0000006 错误偏移量: 0x0003dce5 错误进程 ID: 0x2264 错误应用程序启动时间: 0x01ceaaa74c0df0bd 错误应用程序路径: M:\setup\setup.exe 错误模块路径: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll 报告 ID: 8ae3582f-169a-11e3-9423-005056c00008 WIN7 64位,安装时,能弹出一个安装程序界面,然后选择VS2010安装,一会就没反应,只能查看系统的错误日志,显示如上;百度后有人说要安装C++运行库,我下了一个,发现安装不了,查看安装程序发现已经有相应的运行库,再认为可能是我的已经安装了的运行库的版本过高,我就卸载了它们,重新下了一个安装,然后再安装VS2010一样是之前的错误,有人建议我重新安装操作系统,。我觉得这个太麻烦了。不知道有没有人相应的解决办法。在此先 谢过。或者谁有好的WIN7 64位的 顺利安装过 VS2010的,贴个链接也给分啊。
HXQ_88888888 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,只有x86,我是说WIN7是64位的。
赵4老师 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010有64位安装版吗?
citycal 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的win7 64和vs2010都是官网下的,进行的破解。使用没问题。
HXQ_88888888 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个是2008,可是我装的是2010,我看了他要装个啥 补丁,可是2010没有看到过啥 补丁啊。奇怪了。能不能直接说解决办法。英文看的似懂非懂。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧