有没有动态调用"LoadLibrary"函数的方法?

Vampire668 2013-09-06 11:14:18
如题,不知道有没有人这样做过?
...全文
208 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gfm688 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Kernel32.dll肯定已经加载了,GetModuleHandle就能获取Kernel32.dll的模块句柄

GetProcAddress(GetModuleHandle(TEXT("Kernel32")), "LoadLibrary");
Saleayas 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,当程序运行到你的代码的那一刻, LoadLibrary 函数已经肯定有效了。
nextseconds 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是动态加载了呀,你在程序里面调用这个LoadLibrary就可以了,静态的是lib,不用这个接口函数的
healer_kx 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很多时候,当然要动态的加载dll了。 1. 相当于LazyLoading了。你的进程启动就快一些。 2. 有些DLL可能是某些版本,或者某些操作系统才有的。所以必须运行时加载。
accsoar 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
loadlibrary()就是动态加载dll的 你还想怎么动态?
oyljerry 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在需要动态调用的地方调用LoadLibrary
adamsun 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧