js跨域取iframe中的dom对象

且活且珍惜 2013-09-06 01:18:07
协议和域名都是一样的,但是端口不同,调用时出现拒绝访问,我不需要数据交互,只想取ifame中dom对象,而且最恶心的是iframe引入的页面我可能添加不了任何js代码,doucument.domain可能也不行了,请问还有解决办法吗?跪求,恶心啊
...全文
600 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
且活且珍惜 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fangmingshijie 的回复:
js还有一种获取iframe的方法叫document.frames之类的吧,你搜搜看
谢谢了,为这个需求是第二次死这么多脑细胞了
  • 打赏
  • 举报
回复
js还有一种获取iframe的方法叫document.frames之类的吧,你搜搜看
且活且珍惜 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是需要渠道播放器对象,实现暂停开始这些操作就行
且活且珍惜 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
你可以用下document.getElementById("iframe的id").contentWindow; js是不能跨域的,你可以用jsonp
document.getElementById("iframe的id").contentWindow; 是拒绝访问,jsonp我看demo都是请求action什么的,我现在不需要数据交互,jsonp能取到dom对象吗
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用下document.getElementById("iframe的id").contentWindow; js是不能跨域的,你可以用jsonp

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧