高分求助啊 C# WebBrowser组件 本窗口打开

hacker_hyj 2013-09-06 06:22:39
高分求助啊!!
用C#写了个Winform程序,用WebBrowser组件来加载网页(用友的HR系统),因为这个HR系统登录后是在新窗口中加载系统主页面,加载过程中浏览器地址是about:blank页面内容加载完成后地址栏中才出现真实的地址,我现在的实现方式是:

private void extendedWebBrowser1_BeforeNewWindow_1(object sender, WebBrowserExtendedNavigatingEventArgs e)
{
e.Cancel = true;
((ExtendedWebBrowser)sender).Navigate(urls);
}

问题:点击登录按钮以后浏览器里面出现空白,就是在about:blank这里停止了,没有跳转到真实的地址,这个问题如何解决,
...全文
149 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hacker_hyj 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lizhi3186575 的回复:
你需要使用代码来模拟点击登录操作的,参考下这个文章: http://www.cnblogs.com/yeye518/archive/2011/07/24/2231627.html
我实现人工登录,又不自动登录怎么用代码模拟登录呢?
人生导师 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要使用代码来模拟点击登录操作的,参考下这个文章: http://www.cnblogs.com/yeye518/archive/2011/07/24/2231627.html
hacker_hyj 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ssypas 的回复:
可能是登录后cookie的凭据验证问题吧。
那要如何解决呢?
ssypas 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是登录后cookie的凭据验证问题吧。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧