我去,我又来问打印的问题了

hxlisgod 2013-09-07 10:09:06
我要用ipad打印小票!就是热敏打印机!

我用的无线打印,ipad点击打印后 变成pdf的格式 在打印出来,但是它打印的都是整张页面!

如果我不用无线打印, 打印的内容 就是我需要的内容;

贴上代码




<form id="form1" runat="server">

<script>
function preview(oper) {
if (oper < 10) {
bdhtml = window.document.body.innerHTML; //获取当前页的html代码
sprnstr = "<!--startprint" + oper + "-->"; //设置打印开始区域
eprnstr = "<!--endprint" + oper + "-->"; //设置打印结束区域
prnhtml = bdhtml.substring(bdhtml.indexOf(sprnstr) + 18); //从开始代码向后取html

prnhtml = prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); //从结束代码向前取html
window.document.body.innerHTML = prnhtml;
window.print();
window.document.body.innerHTML = bdhtml;
} else {

}
}
</script>
<p>下方式需要打印的内容</p>

<!--startprint1-->要打印的内容,哈哈哈哈哈了深刻的骄傲了空间的撒了就阿拉山口的就爱上了多久萨离开的骄傲是
拉上看到就阿里可视对讲阿拉山口大家
阿里山的骄傲了开始加大了受打击了萨科技大楼是 阿拉山口大家爱死了快到家了萨科技 阿斯兰的空间撒离开的
阿里山的恐惧爱上了肯德基
拉上看到就阿里山的空间
阿里山的就爱上了肯德基了撒肯德基
阿里山的骄傲了是肯德基
阿斯利康的骄傲了深刻的骄傲了
阿里斯柯达将阿里上空间的萨拉克<!--endprint1-->

<p>上方是需要打印的内容</p>

<input id="Button1" type="button" value="button" onclick="preview(1)" />
</form>




如果是普通打印机 就只会打印中间的内容,如果用ipad无线打印 他就会打印整个页面,本来想用web打印控件,但是ipad不能安装这些控件!有什么办法吗??
...全文
53 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxlisgod 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了 我用ipad无线打印的时候呢 因为是热敏打印机 打印的比例缩小了 几乎看不见了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧