ffmpeg.exe 视频合成命令

yss9170 2013-09-09 09:02:57
各位高手们,现在向大家请教:
1、将某个文件夹下面所有文件夹中的图片合成视频。现在我只实现了将某个文件夹中的所有图片合成,文件夹中的文件夹下面图片就添加不了。
2、将文件夹中的多个视频文件合成一个文件,这些视频文件都是格式和分辨率都是一样的。视频中没有音频。
谢谢前辈们,只要能实现以上中的一个就非常感激了。谢谢!!
...全文
241 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yss9170 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果大家知道ffmpeg.exe 中如何向一个视频文件中添加一帧图片的命令,我同样能实现我的功能,一样给分。谢谢前辈们了!!
yss9170 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的ffmpeg.exe,然后输入-f image2 -i H:\\jpg\\0\\%d.jpg -r 30 -b 2000k -vcodec mpeg4 H:\\test001.mp4命令,就能够实现将H:\\jpg\\0文件夹中的图片合成,其实H:\\jpg文件夹中有0,1,2,3四个图片文件夹。我想将H:\\jpg文件夹中下面所有文件夹的图片都合成H:\\test001.mp4视频文件。
hustgonia 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决消灭令恢复。
全栈极简 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你已经实现了某个文件夹下的所有图片合成(不知道你合成的原理),文件夹下的文件夹的图片,可以通过遍历(递归)查找到某个文件夹下的所有图片。
string[] files = Directory.GetFiles("...", "*.JPG", SearchOption.AllDirectories);

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧