我有一个新闻首页,我要统计浏览这个页面的用户数据,通过ajax提交,是不是ajax不允许跨域访问?

generhappy 2013-09-09 11:04:53
我有一个页面a.html,域名是www.a.com,然后我自己做了一个统计页面b.aspx,域名是www.b.com,这个b.aspx前台没有任何代码,都是后台Response.Write输出的js代码,统计用户的ip,关键词等信息,然后这个b.aspx页面还要ajax到一个ashx页面,把数据提交给数据库。

我本机测试都没问题,可以提交过去,可是放在线上测试,就是报错,是不是ajax不允许这样跨域提交,或者有什么解决方案吗?

如下是我的ajax提交的js的代码

function addUser() {
var Visitor_IP = "a";
var Visitor_URL ="s";
var Visitor_Referer = "d";
var Visitor_Identity = "f";
var Visitor_Keyword ="g";
var method = "post";
var async = true;
var url = "InsertBase.aspx";
var data = "Visitor_IP=" + Visitor_IP + "&Visitor_URL=" + Visitor_URL + "&Visitor_Referer=" + Visitor_Referer + "&Visitor_Identity=" + Visitor_Identity + "&Visitor_Keyword=" + Visitor_Keyword;
ajaxrequest(url, method, async, data, document);
}
function getajaxHttp() {
var xmlHttp;
try {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
catch (e) {
try {
xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e) {
try {
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {
alert("您的浏览器不支持AJAX!");
return false;
}
}
}
return xmlHttp;
}
function ajaxrequest(url, methodtype, con, parameter, obj) {
var xmlhttp = getajaxHttp();
xmlhttp.onreadystatechange = function () {
if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
}
};
xmlhttp.open(methodtype, url, con);
xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xmlhttp.setRequestHeader("If-Modified-Since", "0");
xmlhttp.send(parameter);
// alert("我已经触发" + Visitor_IP);
}
...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,接分!
generhappy 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人来接分么,用jquery吧


  $.ajax({
        type: "get",
        dataType: "jsonp",
        url: "",
        jsonp: "callbackparam",
        jsonpCallback: "jsonpCallback",
        data: { aaa;123 },
        success: function (json) {
        },
        error: function () { }
    });

generhappy 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求大侠指点啊,哪里需要修改,怎么改啊!在线等哈!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧