网站发布到外网时发生错误

zyouhua83 2013-09-09 01:18:59
安全性异常

说明: 应用程序尝试执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 请求“System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。
各位是怎么解决此问题的
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyouhua83 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,
_老吴 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 guwei4037 的回复:
refer:http://blog.csdn.net/lzy_1515/article/details/7977883
+1
lzw345907453 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你先别发布到外网上,先发布到本地上,你访问下看有问题没。
zyouhua83 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复


唉,不知道怎么解决
zyouhua83 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我是直接FTP把文件上传上去的,vs我是先发布到本地,后直接把文件拖进去的
lzw345907453 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是VS发布不了吗?借个图 win7的话发布要以管理员运行程序

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧