想成为C++程序员用什么开发工具

灬D伊龙灬 2013-09-09 03:17:21
现在在的公司主要用C++builder做开发,但是感觉这个东西写一些基础的还好,如果定义socket协议貌似就不简单了
C++ builder应该怎么连接Sqlserver数据库 求详细解释(我是菜鸟)
...全文
159 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
To_be_sky 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VS keil
buyong 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VC+ADO
  • 打赏
  • 举报
回复
都应该用一下看看喜欢用那个
max_min_ 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用DELPHI 靠谱点! vs 不太靠谱的!
Defonds 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VS
赵4老师 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO
图灵狗 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库开发还是建议用DELPHI,可以经常去http://www.2ccc.com/逛逛,C++builder的VCL虽然源自于DELPHI,但是还是存在不少不和谐的地方。
引用 楼主 u011744216 的回复:
现在在的公司主要用C++builder做开发,但是感觉这个东西写一些基础的还好,如果定义socket协议貌似就不简单了 C++ builder应该怎么连接Sqlserver数据库 求详细解释(我是菜鸟)
modyaj 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用VS 反正做windows程序的 就用微软的产品了
七擒关羽 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单是找到Sqlserver组件,用ADO配置连接尝试下
TheMadMan 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呦,蛋疼的问题。 VC6.0是最经典的。 现在用VS吧,都出到2012了。用到天荒地老,海枯石烂

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧