Windows phone 8 图片在指定时间内切换

wang628962 2013-09-09 03:18:54
我从服务器获取的图片,每张图片有自己的显示时间,我用的DispatcherTimer去实现,但是只显示最后一张图片,代码如下,求帮助
for (int i = 0; i < result.Length; i++)
{
int duration = Convert.ToInt32(array[4].Trim());
DispatcherTimer timer = new DispatcherTimer();
timer.Interval = TimeSpan.FromSeconds(2000);
timer.Start();
timer.Tick += timer_Tick;[/align]

}
void timer_Tick(object sender, EventArgs e)
{
imgAdvertisement.Source = new BitmapImage(new Uri(("http://192.168.10.110/advert/" + adPic), UriKind.Absolute));

}
...全文
524 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang628962 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,谢谢,分给大家
wang628962 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是把for去掉了,我的timer时间间隔是个数组,就是显示的时间是不同的,这样的话,timer的时间间隔只能取到2000,我该怎么做?
ruritanian 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你timer的duration根本就没有用到,而且for循环里的duration的取值是数组中第四个书,怎么表现出不同来? ------------------ 欢迎大家访问我的blog:http://blogs.msdn.com/b/hanxia
beyondma 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本的逻辑是有问题的呀,for (int i = 0; i < result.Length; i++) { int duration = Convert.ToInt32(array[4].Trim()); DispatcherTimer timer = new DispatcherTimer(); timer.Interval = TimeSpan.FromSeconds(2000); timer.Start(); timer.Tick += timer_Tick;[/align] } 这个是每次都NEW出来一个TIMER,应该是只有timer.Interval = TimeSpan.FromSeconds(2000); timer.Start(); timer.Tick += timer_Tick;[/align] 把FOR去掉就对了
wang628962 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么做,每张图片的显示时间不同?
ruritanian 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的代码看,你为每个图片建了一个timer,每个timer的启动时间和间隔时间都是一样的,怎么可能有动画效果。 ------------------ 欢迎大家访问我的blog:http://blogs.msdn.com/b/hanxia
smallking2008 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我都没有试过啊 你试试
gnimgnot 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wang628962 的回复:
怎么测从 URL 下载图片需要多少时间?
记录时间戳
wang628962 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么测从 URL 下载图片需要多少时间?
91program 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下从 URL 下载图片需要多少时间?是不是延时不够呢。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧