tomcat启动后自动关闭

xiaoshuidi123 2013-09-09 04:44:39
以前myeclipse用的是myeclipse tomcat,现在不想用它了。所以找了个绿色的tomcat,但是配置完成后,启动后老自己关闭。不知道为啥?并且后台报错
2013-09-09 16:34:37,062 ERROR [org.springframework.web.context.ContextLoader] - <Context initialization failed>
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'scheduledTask' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext-monitor.xml]: Cannot resolve reference to bean 'AutoMonitorService' while setting bean property 'timerTask'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'AutoMonitorService' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext-monitor.xml]: Cannot resolve reference to bean 'dataGetterMaintainer' while setting bean property 'dataGetterMaintainer'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataGetterMaintainer' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext-monitor.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.io.FileNotFoundException: E:\wlanportal1026\cgomc\cgomc_xml\data_getter.xml (系统找不到指定的路径。)
at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:328)
at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:106)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1317)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1076)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:517)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:291)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:288)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:190)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:574)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:895)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:425)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:276)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:197)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:47)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3830)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoshuidi123 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xw4265 的回复:
[quote=引用 5 楼 xiaoshuidi123 的回复:] [quote=引用 2 楼 xw4265 的回复:] 这个启动就报错了啊。。哪是什么启动了就关闭,timertask是不是你的定时器,在启动的时候需要读配置文件,这边提示找不到那个文件啊
我不知道丫,这个绿色版的tomcat是我在电脑里面随便找到的。那怎么办?[/quote]- -。先看看你的代码是不是有问题好吗,看看你spring里面配置的那个bean初始化的时候是不是出错了。。。现在跟tomcat没关系[/quote] 谢谢您的回复但是一楼说的是方法对我合适,您的回复对我也有用。谢谢
枫醉秋 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行后进入tomcat的bin目录 catalina.bat run 运行这个就可以看到错误信息,不会一闪而过了
超级菜鸟 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaoshuidi123 的回复:
[quote=引用 2 楼 xw4265 的回复:] 这个启动就报错了啊。。哪是什么启动了就关闭,timertask是不是你的定时器,在启动的时候需要读配置文件,这边提示找不到那个文件啊
我不知道丫,这个绿色版的tomcat是我在电脑里面随便找到的。那怎么办?[/quote]- -。先看看你的代码是不是有问题好吗,看看你spring里面配置的那个bean初始化的时候是不是出错了。。。现在跟tomcat没关系
xiaoshuidi123 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xw4265 的回复:
这个启动就报错了啊。。哪是什么启动了就关闭,timertask是不是你的定时器,在启动的时候需要读配置文件,这边提示找不到那个文件啊
我不知道丫,这个绿色版的tomcat是我在电脑里面随便找到的。那怎么办?
周末去把妹 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是JDK环境没配好?
rihaduo202 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\wlanportal1026\cgomc\cgomc_xml\data_getter.xml (系统找不到指定的路径。) 异常一个个排除。
超级菜鸟 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个启动就报错了啊。。哪是什么启动了就关闭,timertask是不是你的定时器,在启动的时候需要读配置文件,这边提示找不到那个文件啊
zyrobert 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
文件找不到 bean创建失败等等报错 说明你的tomcat里面有项目没清干净 清干净再试试

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧