黄金九月

PonyCheng2019 2013-09-09 07:43:41
俺8月底辞职了,在北京找了快20天的工作了,简历投了200多,面试才6、7个。难道今年形势真的不好么?希望快点找到工作,加油。。。
...全文
1088 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
96掌门师兄 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 x451251570 的回复:
已经晃晃悠悠两个多月了。
从今年5月份就开始看起了,没什么好的,工资都开不起来啊。。
  • 打赏
  • 举报
回复
已经晃晃悠悠两个多月了。
morelzh 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starfd 的回复:
貌似今年九月形势不是咋的,十月也未必好
+1
nvip 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是实体经济受损太严重了 能跳槽赶紧跳把
bbyg99 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应届新人?
引用 10 楼 zealoussnow 的回复:
引用 9 楼 yudahai109 的回复:
最近baidu不是在招人么,好多c/c++/java/php的职位,要是你可以就去呗,貌似2年经验就可以了
我做linux嵌入式的,貌似不行啊。
adfaksdf 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 youqi1984 的回复:
关注,感觉形势不太好
貌似每年都说形势不好,肿么个办啊?
soloopin 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你傻啊, 能去百度的就不会在这里发帖抱怨了
zz89522186 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
毛才金九银十,年后是最好吧
wonrowl 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定的说,今年的形式相当的糟糕.........以前我的简历挂载网上,不去刷新,都隔三差五有电话来,上周我自己主动投了好多分简历,只接到2个面试的电话....... 我在前程无忧和智联都挂了简历. 我工作3年了,想换工作....... 我日..... 我也是底层驱动的... 越来越觉得这行不行了. 饱和的太严重... 供求严重失衡.
PonyCheng2019 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yudahai109 的回复:
最近baidu不是在招人么,好多c/c++/java/php的职位,要是你可以就去呗,貌似2年经验就可以了
我做linux嵌入式的,貌似不行啊。
有新工作否 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最近baidu不是在招人么,好多c/c++/java/php的职位,要是你可以就去呗,貌似2年经验就可以了
33hehe33 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lijavasy 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[align=center][align=right]00000000000
[/align][/align]
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似今年九月形势不是咋的,十月也未必好
To_be_sky 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是等过年找吧!
youqi1984 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,感觉形势不太好
异常异长 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出国吧 去印度
我在肖申克 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
金三银四 金九银十都有这一说 不过今年好像不太好,等现任宰相的火烧起来后会好一些
bridge05 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作应该是 金三银四吧?
猴头 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
早日找到工作,我是没有用放弃跳槽啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧