duilib如何创建多个窗口?

xjxy 2013-09-10 10:44:28
看了下Demo,大多是只创建一个窗口,内含多个tab,如果要创建多个弹出窗口,是否要创建多线程来对应每个窗口?多谢
...全文
1397 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DogeDan 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决办法是使用多线程; 在其他地方create新窗口应该是不能显示的,除非加上CPaintManagerUI::MessageLoop();(非模态)ShowModal();(模态)才可以显示。。。但这个样子的话所在线程就会被阻塞了。。。 所以使用多线程可以解决。不知道还有没有其他的方法。
gx807832501 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这种情况我现在遇到了,问题解决了吗?
Alberl Lee 2013-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这里的菜单控件,这里的菜单控件就是一个新的窗口,可以用ShowModal以模态对话框弹出,也可以用ShowWindow以非模态对话框弹出。 http://www.cnblogs.com/Alberl/p/3352461.html
eip-exp 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CSkinChangeWnd* pSkinChangeWnd = new CSkinChangeWnd(); pSkinChangeWnd->Create(m_hWnd,_T("改变皮肤"),UI_WNDSTYLE_DIALOG , 0, 0, 0, 0, 0, NULL); pSkinChangeWnd->CenterWindow(); pSkinChangeWnd->ShowWindow(true); pSkinChangeWnd->ShowModal();
eip-exp 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
例如点击主窗口的按钮要弹出一个新的窗口,就在按钮的信息响应函数里面new就可以。至于新窗口的消息机制和主窗口的消息机制是一模一样的
xjxy 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 kxjhcs 的回复:
就像创建主窗口一样,创建一个新的窗口类就可以,例子我手边也没有,,
创建的新类又如何添加到消息管理里呢?
eip-exp 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就像创建主窗口一样,创建一个新的窗口类就可以,例子我手边也没有,,
xjxy 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kxjhcs 的回复:
写一个新的xml,一个新的lei,new一下就可以啊
多谢! 有没有例子?
eip-exp 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要创建多线程的
eip-exp 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个新的xml,一个新的lei,new一下就可以啊
xjxy 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ahejn 的回复:
兄弟,既然DIRECTUI是WINDOWLESS的UI,我觉得是不是我们的思路有问题啊,干脆用TAB算了,界面上不要TAB按钮就是了,后台tablayout直接select
没法,非要用到多窗口,tab搞不定
ahejn 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,既然DIRECTUI是WINDOWLESS的UI,我觉得是不是我们的思路有问题啊,干脆用TAB算了,界面上不要TAB按钮就是了,后台tablayout直接select
ahejn 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我也遇到相同的问题。尝试创建多个CWindowWnd类,无果,多个窗口同时显示了,不受控

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧