SilverLight5为什么打不开SilverLight4做的项目

天涯灬残夜 2013-09-10 12:20:13
如题SilverLight5为什么打不开SilverLight4做的项目
SilverLight5所有该装的东西都装好了
...全文
218 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bonjour-你好 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xhtmldivcss 的回复:
再确认一个事, blend form vs2012是不是只支持win8,在win7上用不了?


xhtmldivcss 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 KumaPower 的回复:
[quote=引用 8 楼 xhtmldivcss 的回复:] 哦,请问Blend for vs2012确实支持silverlight 5吗?
肯定支持![/quote] 再确认一个事, blend form vs2012是不是只支持win8,在win7上用不了?
Bonjour-你好 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xhtmldivcss 的回复:
哦,请问Blend for vs2012确实支持silverlight 5吗?
肯定支持!
xhtmldivcss 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 KumaPower 的回复:
Blend for Visual Studio 2012
哦,请问Blend for vs2012确实支持silverlight 5吗?
Bonjour-你好 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xhtmldivcss 的回复:
对不起,占个地方问个事: silverlight4的时候你还有个Expression Blend4来进行配合,用Blend做界面,ControlTemplate, 动画等等吧。到了Silvrlight5,是拿哪个版本的Expression Blend来做Silverlight5的界面啥的呀? 我问的有些复杂了。简单讲有没有Silverlight 5对应的Blend(silverlight 4时是Blend 4)?
Blend for Visual Studio 2012
xhtmldivcss 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,占个地方问个事: silverlight4的时候你还有个Expression Blend4来进行配合,用Blend做界面,ControlTemplate, 动画等等吧。到了Silvrlight5,是拿哪个版本的Expression Blend来做Silverlight5的界面啥的呀? 我问的有些复杂了。简单讲有没有Silverlight 5对应的Blend(silverlight 4时是Blend 4)?
天涯灬残夜 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wwwljh 的回复:
看一下Silverlight和Silverlight Tool 5的版本是不是一致的。如果不一致卸载其中一个。安装一样的版本,重新打开项目。
目标位置在哪看啊。。。
wwwljh 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

看一下Silverlight和Silverlight Tool 5的版本是不是一致的。如果不一致卸载其中一个。安装一样的版本,重新打开项目。
Bonjour-你好 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是由于第二个问题,真的缺少了文件,导致了第一个问题出现啊?
天涯灬残夜 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 KumaPower 的回复:
有啥提示啊?
第一个是F:\LotteryPlatform\LotteryPlatform.SilverlightClient\SilverlightClient.csproj : error : 无法读取项目文件“SilverlightClient.csproj”。 第二个是 F:\LotteryPlatform\LotteryPlatform.SilverlightClient\SilverlightClient.csproj(422,3): 未找到导入的项目“C:\Program Files\MSBuild\Microsoft\Silverlight\v4.0\Microsoft.Silverlight.CSharp.targets”。请确认 <Import> 声明中的路径正确,且磁盘上存在该文件。
Bonjour-你好 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有啥提示啊?

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧