百度地图API中类似本地搜索

party620 2013-09-10 03:53:07
想实现这样一个效果:输入城市名,关键字,根据关键字能搜到本城市中的结果,并将结果用标注的形式显示出来
设计页面:
前台代码如下,就是没有查询结果,不值什么原因

<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("allmap");
map.centerAndZoom("河南"); //初始化

map.addControl(new BMap.NavigationControl()); //添加平移缩放控件
map.addControl(new BMap.ScaleControl()); //添加比例尺控件
map.enableScrollWheelZoom(); //启用滚轮放大缩小
<%=point %>
</script>

后台代码:

public string key;
public string point;
public string start;

protected void btnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
{
start = txtstarat.Text.Trim();
key = txtKey.Text.Trim();

//point += "var local=new BMap.LocalSearch('" + start + "');";
//point += "local.searchInBounds('" + key + "','" + start + "');";

point += "var map = new BMap.Map('allmap');";
point += "map.centerAndZoom('"+start+"',11);";
point += "var local=new BMap.LocalSearch(map,{";
point += "renderOptions:{map:map}";
point +="});";
point += "local.search('" + key + "');";
}
...全文
238 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
party620 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 guwei4037 的回复:
唔,换为2.0还是不行
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=CD437e016a3d1de29fcd0df6eba15702"></script>
还有个问题,当我输入城市名称时,我怎么得到其坐标??
全栈极简 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lyx_1094562530 的回复:
[quote=引用 5 楼 guwei4037 的回复:]
对啊,例子的上的可以,如果我不检索的话,也可以显示,在源文件中的的确确生成了,如图: 刚才你给我看的第一个例子,用城市名都可以的,我的用的是1.5版本的[/quote] 那很有可能就是1.5版本功能比较弱,换2.0试试。
party620 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 guwei4037 的回复:

对啊,例子的上的可以,如果我不检索的话,也可以显示,在源文件中的的确确生成了,如图:

刚才你给我看的第一个例子,用城市名都可以的,我的用的是1.5版本的
全栈极简 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#a2_1 不就是这个例子么? 你直接用map.centerAndZoom("上海",15);刷到前台试试看行不行。还有你查看一下源文件,看看是不是生成的map.centerAndZoom("上海",15);
party620 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guwei4037 的回复:
我将后台代码中
point += "map.centerAndZoom('"+start+"',11);";
该为
point += "map.centerAndZoom(new BMap.Point(" + start + "),11);";
可以实现。但是我在输入时必须得输入坐标值,如果我想输入城市名咋怎么设计?? 我不知道为什么别人的都可以输入城市,而我的不行????
全栈极简 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在点击查找之后,右键网页查看源文件,看看在html里有没有生成你后台拼接的这些代码。不论是前台还是后台,目的都只有这一个。 另外,你看看这个有没有用:http://download.csdn.net/detail/huhu_1024/4554329
rocly 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子很牛X,学习学习
party620 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这两有什么不一样吗?
ltcszk 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在js里 local.search() 不就行了 为什么还要去服务器里拼接字符串?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧