sql server profile 未知错误 pfutil90

沅江汐水 2013-09-10 05:19:00
===================================

无法连接到 RICHET-PC。

===================================

未指定的错误
(pfutil90)

------------------------------
程序位置:

在 CProfilerSqlDbConnection.Open()
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.Connector.ConnectorThread()


有人碰到这个问题吗?求答案
...全文
311 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbandplc 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
...还没有结贴吗?我去终于能运行了7楼正解啊。鼠标右键以管理员身份运行即可。
a316019667 2013-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 windows7 以上系统,用管理员权限运行sql2005,就没问题了,我也碰到这问题了,网上搜了一圈都没人说,自己终于发现是这样。
發糞塗牆 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,搞私底下的?知识需要共享啊
狂飙的奶牛 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很简单。。我给你发邮箱
狂飙的奶牛 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很简单
發糞塗牆 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就没遇到过了。以前试过用profiler吗?如果没有,可能你一开始安装就有问题,如果有,证明有什么改动
沅江汐水 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:
你是用低版本的sqlserver中的profiler连到高版本的实例上?
sql2005 连接2005 没用到高版本上面,很费解的问题
發糞塗牆 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用低版本的sqlserver中的profiler连到高版本的实例上?

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧